在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

韶关妇幼保健院

• 有没有姐妹在韶关妇幼保健院做试管的呢?一起交流一下呀
    讨论区
  • 婷益婷 | 怀孕三宝 (40周)
    我在那里做,不过还没有移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小雨点点… | 怀孕 (40周)
    你找的是哪个医生呢?做到哪步了?取卵了没有?
  • 小雨点点… 发表于 2015-05-15 20:22

你找的是哪个医生呢?做到哪步了?取卵了没有?
    我在那里做的,周医生
    李九凤医生,等明天移植了
    喜悦宝宝520鹏 发表于 2015-05-15 22:32

我在那里做的,周医生
    我也看的周医生呢,我是不明原因不孕三次人授没成功转的试管,才转过来,等下次月经来开始做准备呢,亲做到第几步了?有没有移植?
    婷益婷 发表于 2015-05-16 11:28

李九凤医生,等明天移植了
    祝亲顺利怀上宝宝哦,加油!你做的是一代试管吗?
  • 小雨点点… 发表于 2015-05-18 08:41

我也看的周医生呢,我是不明原因不孕三次人授没成功转的试管,才转过来,等下次月经来开始做准备呢,亲做到第几步了?有没有移植?
    我已经移植25天怀上了,等30天B超了
  • 小雨点点… 发表于 2015-05-18 08:41

祝你成功好孕
    小雨点点… 发表于 2015-05-18 08:42

祝亲顺利怀上宝宝哦,加油!你做的是一代试管吗?
    恩,昨天移植了,输卵管问题做1代
    喜悦宝宝520鹏 发表于 2015-05-18 12:54

我已经移植25天怀上了,等30天B超了
    太好了,恭喜你了,愿宝宝健康成长
    婷益婷 发表于 2015-05-18 13:24

恩,昨天移植了,输卵管问题做1代
    哦哦,愿你成功!加油
    喜悦宝宝520鹏 发表于 2015-05-18 12:55

祝你成功好孕
    亲,我问一下,你移植完后要不要躺床上一直到验出来呢?还有就是,取卵之前有没吃什么养卵泡呢?
  • 小雨点点… 发表于 2015-05-21 23:56

亲,我问一下,你移植完后要不要躺床上一直到验出来呢?还有就是,取卵之前有没吃什么养卵泡呢?
    取卵前多喝鱼汤,蛋白粉,黑豆浆,我移植后再家躺着,除了吃饭上小便就起身走走,动作慢点
    好,亲,谢谢你的建议,我今天就去买蛋白粉,不知道你吃的是什么牌子的?
  • 取卵移植多少钱?
  • 大家好 我也想去韶关妇幼做试管 我输卵管堵塞 请问要什么条件
  • 姐妹们好 我也输卵管堵塞想去韶关妇幼做试管 ,不知道那好不好
  • 回复 播星人n9n2ll
    姐妹们好   我也输卵管堵塞想去韶关妇幼做试管 ,不知道那好不好
    去了没有,我也想去,不知道成功率怎么样
  • 回复 播星人n9n2ll
    姐妹们好   我也输卵管堵塞想去韶关妇幼做试管 ,不知道那好不好
    成功没有,我也想去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字