在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号移植的鲜胚。求解答 黄体酮阴道栓会影响验孕结果吗?

• 如题
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    不会,打HCG才会影响
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • vivyan可爱宝贝 | 备孕中
    测试结果怀了, 可是早上用过阴道给药了, 会不会影响测试结果

• ruoye8075 | 备孕中
    不会呢。。
    淡紫清香 发表于 2015-05-15 17:04

不会,打HCG才会影响
    哦, 害怕不准, 怕验孕笔出错
  • 恭喜你了,一般不会,放心,怀了哦,接你好孕,传我哈
  • 也曾温柔 | 备孕中
    我也是6号移植的鲜胚两枚,阴塞的药不影响测孕
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    vivyan可爱宝贝 发表于 2015-5-15 17:09
    哦, 害怕不准, 怕验孕笔出错

恭喜恭喜,六天真早,我那时候八天是双
    努力向前 发表于 2015-05-15 17:13

恭喜你了,一般不会,放心,怀了哦,接你好孕,传我哈
    愿你们都好孕
  • 绿石头 | 怀孕 (40周)
    显示的数字是什么意义?有大小分别吗?
  • 我也是六号移植的,听说一般用晨尿会准点
    绿石头 发表于 2015-05-16 05:34

显示的数字是什么意义?有大小分别吗?
    哦, 我用的是可以算天数的
    q1430445724110 发表于 2015-05-16 06:42

我也是六号移植的,听说一般用晨尿会准点
    嗯, 我今早用晨尿又测了次, 是怀了。 因为这么多年的期盼, 每月习惯性的白板, 所以昨天都不敢相信

• vivyan可爱宝贝 发表于 2015-05-16 09:56

嗯, 我今早用晨尿又测了次, 是怀了。 因为这么多年的期盼, 每月习惯性的白板, 所以昨天都不敢相信

http://image.bozhong.com/app/2015/05/16/272b97b09c082d463d09bb63046cacec281577.jpg
    恭喜恭喜,
    q1430445724110 发表于 2015-05-16 10:15

恭喜恭喜,
    谢谢
    vivyan可爱宝贝 发表于 2015-05-16 09:52

哦, 我用的是可以算天数的
    哇噻,多少钱,我也去买一个。是算怀孕天数吗?
    vivyan可爱宝贝 发表于 2015-05-16 09:56

http://image.bozhong.com/app/2015/05/16/272b97b09c082d463d09bb63046cacec281577.jpg
    为什么这个图就没有天数了?
  • 恭喜恭喜,一般不会有错,接你好孕棒棒喔
    绿石头 发表于 2015-05-16 15:05

哇噻,多少钱,我也去买一个。是算怀孕天数吗?
    其实也就是丛排卵日后算起的大概的周数, 实际还是以验血为主。老公去美国带回来的, 不知国内卖多少钱, 那个不显示周数的, 就是简易版 没这项功能
  • wenwenjiayou | 怀孕 (40周)
    vivyan可爱宝贝 发表于 2015-05-15 17:06

测试结果怀了, 可是早上用过阴道给药了, 会不会影响测试结果

http://image.bozhong.com/app/2015/05/15/62b31f6ed761152f1d60e39d9a6b20cf199500.jpg
    你的早早孕是在什么地方买的呀?怎么你上面显示的是英文吗?我的显示的是中文。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字