在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕后没什么心情

• 怀孕本事高兴的事情,孕反应恶心头晕心慌,一会儿又褐色血,一会儿肚子不舒服,折腾的一点都没有幸福的感觉了,每天都在煎熬,下午特别严重,试管之路的确让人很痛苦,有时很心烦。只给自己这一次机会了,也许我不够坚强,希望快点好起来吧!
    讨论区
  • 孕反跟试管没啥关系,自然怀孕也有孕反,跟人体质有关系。坚持就是胜利。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    反应过去,胎动来临就会觉得幸福了,
  • 乖宝玲玲 | 怀孕 (40周)
    同样的感觉,从嘴到胃都剧难受,心慌,头晕,胃酸,主要还胀气,涨的睡不着,饿的慌吃不下,每天一分分的熬,我们要加油,因为激素翻倍好,所以反应就大,身体接受不了,今天比超看到了双宝一点点欣慰,还是难受,我们一起加油,熬过三个月
  • 乖宝玲玲 发表于 2015-05-15 16:36

同样的感觉,从嘴到胃都剧难受,心慌,头晕,胃酸,主要还胀气,涨的睡不着,饿的慌吃不下,每天一分分的熬,我们要加油,因为激素翻倍好,所以反应就大,身体接受不了,今天比超看到了双宝一点点欣慰,还是难受,我们一起加油,熬过三个月
    坚持吧,你在哪个城市?
  • qzone_210377 发表于 2015-05-15 16:35

孕反跟试管没啥关系,自然怀孕也有孕反,跟人体质有关系。坚持就是胜利。
    我们试管也很受罪,比自然受孕承受的多很多
  • 乖宝玲玲 | 怀孕 (40周)
    张土哈 发表于 2015-05-15 16:46

坚持吧,你在哪个城市?
    重庆,太难受了
  • 孕中期会好很多的!
  • 乖宝玲玲 发表于 2015-05-15 16:49

重庆,太难受了
    一起熬吧,有时很心烦,哎,我在北京
  • rain_hyf 发表于 2015-05-15 17:50

我这两天也是胸闷,今天还头晕,想吃东西又吃不多,吃多就想吐,难受!
    忍着吧哎我也是
  • 我今天移植后18天没感觉,多少天会有反应啊!
  • 泪歌860314 发表于 2015-05-15 18:05

我那时候也跟你一样,孕反吃什么吐什么,喝水都吐了,一直到十七周反应才没有了,二十八天就咖啡色一直到50天,每天都有,就每天担心,哎,现在宝宝生了,看着她那可爱的样子,就觉得一切都值了,
    谢谢!
  • yue盼宝 发表于 2015-05-15 19:10

我今天移植后18天没感觉,多少天会有反应啊!
    还早一个月以后
  • 我也是,一直后34天,从20天开始反应,吐的都吐血了,现在慢慢的也适应了,吃了吐吐了吃,只有慢慢的熬,每次吐的眼泪一把,鼻涕一把
  • 我也是浑身难受,
  • 苹果有点酸 发表于 2015-05-15 19:23

我也是,一直后34天,从20天开始反应,吐的都吐血了,现在慢慢的也适应了,吃了吐吐了吃,只有慢慢的熬,每次吐的眼泪一把,鼻涕一把
    熬吧,我难受的不行
  • 张土哈 发表于 2015-05-15 20:10

熬吧,我难受的不行
  • 午后红茶11 发表于 2015-05-15 20:06

我也是浑身难受,
    浑身不舒服
  • 我也是,整天都没什么心情,孕反太大了,希望时间好快过去,三个月后就好了~~一起加油~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字