在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鬼门关上又走上一回,以此纪念,另转让剩余药物

• 第二次移植左侧宫外孕手术今日出院,一切好像一场梦,如此不真实,因宫外2次做了试管,没想到试管还是宫外,感觉像在做绕口令游戏,兜兜转转又回到了原点,这么多年时光经历的耗费,大量财物的损失,得来的除了数不尽的忧伤便是身体上的伤痛,吃不消了真的。移植第12天血值68,14天血值306,18天1430,孕酮186小单位,医生说翻倍正常,回家好好休息,移植第23天肚子疼痛休息后好转,26天呕吐厉害,肚子疼见褐色分泌物,即刻医院就诊,阴超发现左侧输卵管见孕囊可见卵黄囊,可见胚芽搏动。孩子发育很好,当天血值6338,腹内大量积液,怀疑内出血,即刻手术,事情到此,一切已经结束,一切又重新开始,上海九院开的达夫通地屈孕酮片还剩4盒有效期2019年,安琪坦黄体酮胶囊还剩2盒有效期2017年,有发票,转给有缘人。
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    干嘛不扎了才试管啊,受罪
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抱抱楼主,我们经历很相似,同样试管前宫外,试管移植一次空囊胎停,二次也宫外,三次甚至在双侧输卵管切除后还是宫角宫外,不过我坚持下来了,第四次移植生下宝贝儿子。坚持就是胜利!一定别放弃,加油!
  • 可怜的孩子,下次两边都结扎了再移植吧。宫外孕,太恐怖了。我是三次宫外孕后试管成功的,闻宫外色变啊!加油,下次一定成功的。
  • 亲,抱抱,加油别放弃。我需要达芙通能加你QQ聊吗?
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    我看哭了,亲爱的,要好好休息,下次再来。希望菩萨保佑我们。
  • 我要我快乐 | 怀孕二宝 (40周)
    亲,抱抱,我也刚第二次宫外,我们都好好养身体吧,等好了再战,不过我在考虑我做试管前是不是也应该去把管子结扎了,不然太折磨人了。
  • 亲,不要伤心了,我们都是不幸的女人,养好身体,我们一起加油
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    我也两次宫外,双切。这是第二次移植,明天一超,不知道怎么样。好怕宫角。抱抱楼主,加油。
  • 忆,失真 | 怀孕 (40周)
    三三。。。 发表于 2015-05-15 16:58

亲,抱抱,加油别放弃。我需要达芙通能加你QQ聊吗?
    加我微信吧mm289553011
    快到肚子里来~ 发表于 2015-05-15 20:32

我也两次宫外,双切。这是第二次移植,明天一超,不知道怎么样。好怕宫角。抱抱楼主,加油。
    老天会厚待你的。抱抱
    _苦中有甜 发表于 2015-05-15 19:45

亲,不要伤心了,我们都是不幸的女人,养好身体,我们一起加油
    嗯,希望未来还有奇迹,感谢家人对我无微不至的照顾,感谢朋友们的关心
    我要我快乐 发表于 2015-05-15 18:58

亲,抱抱,我也刚第二次宫外,我们都好好养身体吧,等好了再战,不过我在考虑我做试管前是不是也应该去把管子结扎了,不然太折磨人了。
    是的,我当时就大意了,而且我问过助理医生说还会宫外吗,她说概率那么低哪能那么倒霉轮到你,也没建议我做拴堵,现在只能怪自己太大意。
    小轮胎姐姐 发表于 2015-05-15 17:17

我看哭了,亲爱的,要好好休息,下次再来。希望菩萨保佑我们。
    小轮胎,老天真的是折磨我啊,现在管子全切了,三次宫外孕手术,做试管前前后后也做了5,6次手术,还不到30岁的人,加一起做了十来次手术,花钱受罪不说,啥结果都没有,现在医生还说我子宫严重后位发硬,说可能是得了子宫肌腺症。我这求子的道路太坎坷
    属于我的小星星 发表于 2015-05-15 16:52

可怜的孩子,下次两边都结扎了再移植吧。宫外孕,太恐怖了。我是三次宫外孕后试管成功的,闻宫外色变啊!加油,下次一定成功的。
    现在只求早日把身体养好,以后的事情以后再说
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    忆,失真 发表于 2015-05-15 20:36

老天会厚待你的。抱抱
    谢谢你。我现在马上要失去家了。老公大小都不要。婆婆逼着离婚。家变,自己都顾不了自己了。
  • 喜羊美羊来 | 怀孕 (40周)
    抱抱楼主,那种痛只有经历过试管折腾的人才能体会到,我,经历三促第11次移植刚测到的姐妹希望你振作起来,排除困难,下次一定宫内好孕。
    玩具总动员 发表于 2015-05-15 16:45

抱抱楼主,我们经历很相似,同样试管前宫外,试管移植一次空囊胎停,二次也宫外,三次甚至在双侧输卵管切除后还是宫角宫外,不过我坚持下来了,第四次移植生下宝贝儿子。坚持就是胜利!一定别放弃,加油!
    现在只能安心在家休养了,可是回到家看见医生开的药,看见老公买的各种孕期营养品,看见公公婆婆忧伤无比的表情,我内心惶恐自责啊!一切难道真是天意。
    淡紫清香 发表于 2015-05-15 16:37

干嘛不扎了才试管啊,受罪
    医生也没让扎,谁知道2%的概率也会被我碰上。
  • 薇琪宝贝 | 怀孕 (40周)
    楼主,抱抱。请问药是什么价格

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字