在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.10移植的今天怎么样了

• 5.10号移植的今天有感觉什么不一样的吗?
    讨论区
  • 十号移冻囊肚子偶尔抽痛,昨天晚上左大腿根针扎感,我测了排卵水印,早孕白板。真是找虐啊。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝贝贝快来了 发表于 2015-05-15 13:37

十号移冻囊肚子偶尔抽痛,昨天晚上左大腿根针扎感,我测了排卵水印,早孕白板。真是找虐啊。
    我没测排卵只测了早孕白板
  • 不敢测呀!第三次移植了,二促鲜囊胚,希望我们都好孕!
  • 蔷薇控rosebloom 发表于 2015-05-15 14:41

不敢测呀!第三次移植了,二促鲜囊胚,希望我们都好孕!
    希望好孕,加油!
  • 泪娃娃鱼 | 怀孕 (40周)
    啥感觉都没有
  • 云似相思梦3 发表于 2015-05-15 14:41

希望好孕,加油!
    亲,我有点淡黄色的分泌物,也不痒,没什么味道。不知道有事不?:(
  • 蔷薇控rosebloom 发表于 2015-5-15 15:04
    亲,我有点淡黄色的分泌物,也不痒,没什么味道。不知道有事不?:(

是塞雪诺同的吗,我今天也是黄色白带多,前几天是白色的。没有异味。
  • 宝宝贝贝快来了 发表于 2015-05-15 15:11

是塞雪诺同的吗,我今天也是黄色白带多,前几天是白色的。没有异味。
    我打的黄体酮,吃的地屈。哎!~祝你好孕呦!
  • 蔷薇控rosebloom 发表于 2015-5-15 15:13
    我打的黄体酮,吃的地屈。哎!~祝你好孕呦!

谢谢,祝你也好孕。你蔷薇控吗?我也养了蔷薇藤本月季哈。
  • 宝宝贝贝快来了 发表于 2015-05-15 18:27

谢谢,祝你也好孕。你蔷薇控吗?我也养了蔷薇藤本月季哈。
    喜欢它们开的花大而艳丽,嘻嘻!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字