在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中山一院5月12日取卵17个。

• 512取卵17个,配成13个,医院通知全部养囊,不知道为什么不能放鲜胚,也不太明白为什么不能冻胚,医生话再过2天就可以知道养成多少个,好担心。真不知道分别在哪,有好多同我同一天做的姐妹都今日放了。希望一切顺利。
    讨论区
  • 亲亲宝-123 | 备孕中
    囊的成功率高啊,我明天取卵,楼主打麻了吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲亲宝-123 发表于 2015-05-15 12:12

囊的成功率高啊,我明天取卵,楼主打麻了吗
    打了针,可以接受的痛,放松心情就舒服好。没事的,坚强阿。^_^
  • 科普一下自己及各位,简单的说,取卵受精后,一般在试验室培养到第三天的胚胎,多为八细胞,七细胞,这叫【鲜胚】。 鲜胚如果有多,直接冷冻起来以备下次移植就叫【冻胚】。 现在为了提高成功率,会把第三天的鲜胚继续培养到第五天甚至第六天或更多,胚胎会成长为有囊胚腔的细胞团,这就叫【囊胚】。--这个过程叫【养囊】。 囊胚是最好的,试管成功率最高。不过养囊不是每个都养的成的,也不是每个等级的胚胎都有资格养,养囊成功率也因人而异,养的过程中是会胚胎死亡的,也就是所说的养囊失败。
  • 为啥不自己选择冷冻两个或四个胚胎质量好的,剩下再来养囊呢?这样万一养囊不成功也有后备啊。
  • 宝贝快快来1986 发表于 2015-05-15 13:53

为啥不自己选择冷冻两个或四个胚胎质量好的,剩下再来养囊呢?这样万一养囊不成功也有后备啊。
    我见医生话要不全养,我不知道可以冷冻几个。。。不过已经签字了,希望可以拉,今日她打电话来也是匆匆忙忙。我都没有想这么多了。其实我也是很担心,其实是否不好质量的才养囊?
  • 那我估计胚胎质量不怎么好才不让你移鲜,所以建议你全养囊
  • 宝贝快快来1986 发表于 2015-05-15 16:01

那我估计胚胎质量不怎么好才不让你移鲜,所以建议你全养囊
    可能是吧,我好担心。。。。因为医生也没有讲质量好不好,如果不好,那再淘汰不是更加冒险?好纠结阿,不过协议都签了,希望受精卵宝宝可以过关。毕竟全养风险好像太大。
  • wxbonnie 发表于 2015-05-15 16:53

可能是吧,我好担心。。。。因为医生也没有讲质量好不好,如果不好,那再淘汰不是更加冒险?好纠结阿,不过协议都签了,希望受精卵宝宝可以过关。毕竟全养风险好像太大。
    中一实验室能力还是很强的。要相信他们
  • 宝贝快快来1986 发表于 2015-05-15 17:47

中一实验室能力还是很强的。要相信他们
    我也是相信医生同医院,他们确实系挺好的。
  • wxbonnie 发表于 2015-05-15 18:14

我也是相信医生同医院,他们确实系挺好的。
    你找哪个医生看的?
  • 宝贝快快来1986 发表于 2015-05-15 18:29

你找哪个医生看的?
    我之前找欧医生,又找过高医生,又打过李医生,基本上指定不了的,次次都不一。
  • wxbonnie 发表于 2015-05-15 22:34

我之前找欧医生,又找过高医生,又打过李医生,基本上指定不了的,次次都不一。
    嗯嗯加油。希望你养成多多的,质量棒棒的囊胚。我也要调养身子下个月去接我的冻囊回家。一起加油
  • 宝贝快快来1986 发表于 2015-05-16 04:07

嗯嗯加油。希望你养成多多的,质量棒棒的囊胚。我也要调养身子下个月去接我的冻囊回家。一起加油
    好的,加油加油,祝你成功阿。明天就知道了,好紧张,放松心情,你是第三个月还是第一个月移植?
  • wxbonnie 发表于 2015-05-16 15:11

好的,加油加油,祝你成功阿。明天就知道了,好紧张,放松心情,你是第三个月还是第一个月移植?
    我是移植失败后第三个月再移植。养囊成功四楼的护士会打电话告诉你的,让你去交费
  • 宝贝快快来1986 发表于 2015-05-16 15:28

我是移植失败后第三个月再移植。养囊成功四楼的护士会打电话告诉你的,让你去交费
    12日取,今日未收到电话,好担心。。。
  • hosmin 发表于 2015-05-16 20:22

放心吧,宝宝会听到妈妈的呼唤,会成功的!别担心太多!
    希望拉,紧张阿,我要放松放松先得。
  • 沫雪凌霜 发表于 2015-05-16 15:29

楼主,伱是在哪里试管的,那个市
    广州市的
  • 宝贝快快来1986 发表于 2015-05-16 15:28

我今日收到电话了,养囊成了8个,好开心。^_^
  • wxbonnie 发表于 2015-05-18 16:19

我今日收到电话了,养囊成了8个,好开心。^_^
    恭喜恭喜,什么时候能放?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字