在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后18天身体无任何反应,今早起来又验了一张剩余的试纸,终于强阳了!

• 14天血值1153.16天还不是强阳,不知道现在血值是多少,证明宝宝还在继续长,要移植35天才能做一超,感觉时间过得又好漫长,希望自己一切都顺顺利利!加油宝贝!

讨论区
  • 你们要35天才一超啊?不过看你18天就强阳,肯定没问题了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    起的真早,。c c c
  • 小柠檬20150124 | 备孕中
    接楼主强阳好孕棒!
  • 接好孕~祝福楼主
  • foeobk | 怀孕 (40周)
    恭喜!孕酮是多少呢?
  • 我16天2268
  • 恭喜接好孕
  • foeobk 发表于 2015-05-15 06:25

恭喜!孕酮是多少呢?
    11天验一次孕酮26.2.
  • 松鼠cc 发表于 2015-05-15 06:48

我16天2268
    那咱两血值差不多吧!
  • 接楼主好孕棒!这棒棒太棒了!祈祷明天测血好孕!
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
  • 读你のAngel | 怀孕 (40周)
    请问你第几天测出来的
  • 恭喜了,祝福你顺利,接你好孕
  • 读你のAngel 发表于 2015-05-15 08:30

请问你第几天测出来的
    秀儿第六天,大卫第八天。
  • yue盼宝 发表于 2015-05-15 07:31

那咱两血值差不多吧!
    是啊,你27号一超吗?
  • 松鼠cc 发表于 2015-05-15 08:48

是啊,你27号一超吗?
    6月1号,你你27号超啊!
  • yue盼宝 发表于 2015-05-15 08:49

6月1号,你你27号超啊!
    我28号,30天一超,你们是35哦
  • foeobk | 怀孕 (40周)
    yue盼宝 发表于 2015-05-15 07:31

11天验一次孕酮26.2.
    好幸运!我才20.03
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字