在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

继续人授还是试管?

• 不明原因不孕三年。做了两次人授,没有成功。姐妹们说说下面是该继续人授还是直接试管好?如果接着人授,人授成功率低,怕还不成功,那样有些检查快要过期了,到时如果要试管又要重新检查一些项目,又要花钱,现在手头紧没什么钱了。如果选择试管,又有点不甘心,毕竟身体没有什么大问题,试管费用高身体也受罪。好难选择,三年了,肯定是有些未知的原因才导致不孕的,不然怎么会这么久怀不上呢?再拖下去也不是个事。年纪已三十一,不想再拖了。各位亲有什么建议
    讨论区
  • theresa0802 | 怀孕 (40周)
    果断试管
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • theresa0802 发表于 2015-5-14 21:03
    果断试管

亲,你是人授多少次转试管的?
  • 蜜桃123 | 怀孕 (40周)
    先确定卵巢功能如何,如果还好,就再试试人授吧,试管真的是过关斩将,玻璃心。如果卵巢功能下降了,还是试管吧。
  • 咱还是人授吧~实在不甘心试管
  • 蜜桃123 发表于 2015-5-14 21:24
    先确定卵巢功能如何,如果还好,就再试试人授吧,试管真的是过关斩将,玻璃心。如果卵巢功能下降了,还是试 ...

我基础卵泡一边四五个,医生说卵巢功能一般。不算好
  • 白杨树的花香 发表于 2015-5-14 21:25
    咱还是人授吧~实在不甘心试管

人授最多做三次,年龄大了耽搁不起了
  • 和你一样试管了!
  • 魅カ罘尛 | 备孕中
    试管吧,我也想,
  • 你好,我想问,做人授是不是一定要去计生部门开证明啊?
    静待我的宝宝 发表于 2015-05-14 21:27

嗯。考虑哈嘛,如果之前两次是打针促排的周期,我建议要做也做人工周期的人授。如果不做了,就休息一个月转试管。
    静待我的宝宝 发表于 2015-05-14 21:27

我基础卵泡也是一边5个左右。最后取了16个。
  • 蜜桃123 发表于 2015-5-14 23:17
    嗯。考虑哈嘛,如果之前两次是打针促排的周期,我建议要做也做人工周期的人授。如果不做了,就休息一个月转 ...

第一次是自然周期,第二次是促排,卵巢囊肿休息了一个月,就到现在了。如果再人授,自然还是促排好,亲?
  • 特别想升级的123 发表于 2015-5-14 22:54
    你好,我想问,做人授是不是一定要去计生部门开证明啊?

是的,正规的医院都要的
  • theresa0802 | 怀孕 (40周)
    静待我的宝宝 发表于 2015-05-14 21:13

亲,你是人授多少次转试管的?
    做过一次
    静待我的宝宝 发表于 2015-05-14 23:31

第一次是自然周期,第二次是促排,卵巢囊肿休息了一个月,就到现在了。如果再人授,自然还是促排好,亲?
    想要不伤卵巢肯定是自然周期的好,但是也许促排可以提高成功率。 以前自然有排卵不?  只要原来是有排卵,要不试试也行,做一次自然周期,相当于也是再休息一个月。如果是促排还是算了,毕竟伤卵巢的。做试管就要做好准备,打针取卵等等都是过关斩将的。
  • 蜜桃123 发表于 2015-5-15 09:54
    想要不伤卵巢肯定是自然周期的好,但是也许促排可以提高成功率。 以前自然有排卵不?  只要原来是有排卵, ...

我监测卵泡都有排卵的,一般都是十九左右,不是很大。那我先去问问医生能不能试管,要是继续人授的话就要求自然周期好了。
  • 静待我的宝宝 发表于 2015-05-14 23:32

是的,正规的医院都要的
    如果这样,那不就全村人都知道我生不了啦。之前一直觉得再不济还有人授和试管,现在崩溃了
  • 特别想升级的123 发表于 2015-5-15 14:23
    如果这样,那不就全村人都知道我生不了啦。之前一直觉得再不济还有人授和试管,现在崩溃了 ...

亲,你备孕多久了,如果有一段长时间了的话,那些三姑六婆都会议论的。不要有那么大的压力,别人知不知道不管,你就觉得他们不知道就是了。
  • 宝00822 | 怀孕 (40周)
    我们也不明原因,二次人授转试管,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字