在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植16天 血值1960

• 13天 510 16天1960 应该是正常翻倍吧 怀孕以后还得继续吃补佳乐和地屈孕酮吗?
    讨论区
  • 恭喜你,接好孕棒,希望我这个月移植成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    恭喜宝妈,沾沾楼主好孕气。菩萨保佑这个月移植成功,宫内好孕。
  • 一般是继续吃,也许会减药,医生会根据你的情况跟你说的。
  • 官方后要继续用药,跟移植后一样,一超后医生会安排减药的,你到时候问清楚就可以了
  • 接好孕,恭喜
  • 张糖块 | 备孕中
    花小钱 发表于 2015-05-14 23:38

接好孕,恭喜
    嗯嗯 都好运哦
  • 张糖块 | 备孕中
    shasha624 发表于 2015-05-14 21:24

官方后要继续用药,跟移植后一样,一超后医生会安排减药的,你到时候问清楚就可以了
    嗯嗯 明白了 谢谢亲
  • 新新新龙宝 | 备孕中
    接亲的好运孕棒啦,我13号移植冻囊。
  • 赵靓仔 | 备孕中
    楼主,给我好孕棒吧
  • 张糖块 | 备孕中
    赵靓仔 发表于 2015-05-15 09:42

楼主,给我好孕棒吧
    嗯嗯 好运哈
  • 张糖块 | 备孕中
    新新新龙宝 发表于 2015-05-15 09:13

接亲的好运孕棒啦,我13号移植冻囊。
    囊胚一般没问题 主要是放松心情
  • 530laner | 怀孕 (40周)
    恭喜,我囊胚移植12天血值才423,你比我好很多
  • 赵靓仔 | 备孕中
    张糖块 发表于 2015-05-15 10:03

嗯嗯 好运哈
    谢谢你了,你要顺顺利利的
  • 吃,但减量
  • 新新新龙宝 | 备孕中
    张糖块 发表于 2015-05-15 10:04

感谢楼主。
  • foeobk | 怀孕 (40周)
    530laner 发表于 2015-05-15 11:55

恭喜,我囊胚移植12天血值才423,你比我好很多
    姐妹,孕酮多少?
  • foeobk | 怀孕 (40周)
    张糖块 发表于 2015-05-15 10:04

姐妹,孕酮是多少?
  • 530laner | 怀孕 (40周)
    foeobk 发表于 2015-05-16 07:26

姐妹,孕酮多少?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字