在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月准备移植,昨天刚来姨妈!

• 这个月准备移植,昨天刚来姨妈。以前自己卵泡都能长,取卵之后开始不长了,两次月经都推迟14天,这个月打算移植,医生建议用人工激素,就是吃芬吗通 跟塞,请问各位姐妹,吃药会影响成功率吗?
    讨论区
  • 我也是预约这个月移植,不过我是自然周期,医生叫我过十天再去医院,没给我配药,不过我觉得调理的药,应该不影响成功率,最多就是副作用,比如恶心,反胃,头晕之类的……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 李赵可儿 | 备孕中
    s1077213515 发表于 2015-05-14 19:29

我也是预约这个月移植,不过我是自然周期,医生叫我过十天再去医院,没给我配药,不过我觉得调理的药,应该不影响成功率,最多就是副作用,比如恶心,反胃,头晕之类的……
    我还在等月经,得下个月移植了
  • 李赵可儿 发表于 2015-05-14 19:32

我还在等月经,得下个月移植了
    不要着急,该吃吃该玩玩,来了就可以去预约移植了
  • 嘉楽寳 | 怀孕 (40周)
    s1077213515 发表于 2015-05-14 19:42

不要着急,该吃吃该玩玩,来了就可以去预约移植了
    这个移植还要预约的吗?
  • 我也是人工周期,月经第二天吃十天补佳乐去医院
  • s1077213515 发表于 2015-05-14 19:29

我也是预约这个月移植,不过我是自然周期,医生叫我过十天再去医院,没给我配药,不过我觉得调理的药,应该不影响成功率,最多就是副作用,比如恶心,反胃,头晕之类的……
    我怕自己卵泡长不大,医生说直接用药了,90%能移植,如果长不大又浪费一个月
  • 嘉楽寳 发表于 2015-05-14 20:11

这个移植还要预约的吗?
    最好要预约,医生好决定方案
  • pingxueling 发表于 2015-05-14 21:01

我也是人工周期,月经第二天吃十天补佳乐去医院
    我是吃芬吗通,也是补雌激素的
    928783865 发表于 2015-05-14 21:07

最好要预约,医生好决定方案
    你是第一次,难怪要预约
  • 嘉楽寳 发表于 2015-05-14 21:10

你是第一次,难怪要预约
    你是第几次啊?
    928783865 发表于 2015-05-14 21:10

你是第几次啊?
    我第一次失败了,准备第二次继续。
  • 嘉楽寳 发表于 2015-05-14 21:19

我第一次失败了,准备第二次继续。
    第一次移的是鲜胚还是冻胚啊,人工周期还是自然周期?
    928783865 发表于 2015-05-14 21:24

第一次移的是鲜胚还是冻胚啊,人工周期还是自然周期?
    移鲜胚,应该是人工周期
  • 嘉楽寳 发表于 2015-05-14 21:27

移鲜胚,应该是人工周期
    什么时候进第二次啊
  • 928783865 发表于 2015-05-14 21:05

我怕自己卵泡长不大,医生说直接用药了,90%能移植,如果长不大又浪费一个月
    我以前姨妈每个月准时来,卵泡,内膜都好的,医生就让我自然周期了!
  • s1077213515 发表于 2015-05-15 00:09

我以前姨妈每个月准时来,卵泡,内膜都好的,医生就让我自然周期了!
    我也是好的,取完卵之后就不好了,医生说可能卵巢功能没恢复好
    928783865 发表于 2015-05-14 21:39

什么时候进第二次啊
    一到两次月经之后吧,我想到7月份去移植,就是不知道天热会有影响吗?
  • 楼主是取完卵后第几次月经去移植的?
  • 麻麻的羊宝 发表于 2015-05-19 17:17

楼主是取完卵后第几次月经去移植的?
    第三次月经

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字