在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管双胎nt顺利通过建卡啦!快来接棒!

• 做试管的女人都不容易!加油亲们!希望就在前方!
    讨论区
  • 爱、宝 | 备孕中
    恭喜,我过几天也要试管了,接个头棒。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱、宝 发表于 2015-05-13 23:42

加油 没那么可怕 就是烦一点!成功率很高的!
  • 爱、宝 | 备孕中
    今年要有小宝宝 发表于 2015-05-13 23:44

楼主你是几次成的啊!紧张哦!这些天都睡不着。。。。
  • 爱、宝 发表于 2015-05-13 23:42

• 爱、宝 发表于 2015-05-13 23:45

楼主你是几次成的啊!紧张哦!这些天都睡不着。。。。
    一次成功的!别紧张啊!不疼!
  • 爱、宝 | 备孕中
    今年要有小宝宝 发表于 2015-05-13 23:47

嗯!真好,听说我这看的医院取卵不打麻药哦!就塞药。我其实是刚做完宫腹腔镜,只能试管之路了。
  • 我也打算试管了!祝我们好孕!
  • 爱、宝 | 备孕中
    今年要有小宝宝 发表于 2015-05-13 23:47

好孕妈妈,你还是早点休息吧!祝你宝宝健康成长。我也要有信心宝宝一定会来的。今天是第一次接棒哦!哈哈!开心!
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    下周nt,祈祷我顺利通过!
  • 你移植几级几细胞啊
  • 接好孕棒,恭喜lz
  • 楼主做试管大概费用多少
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    接nt顺利棒
  • theresa0802 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接棒接棒。
  • 小C· | 备孕中
    恭喜宝妈!移植第2天,希望和宝妈一样好孕。有什么好的方法推荐吗
  • 接棒,希望我也一切顺利。
  • 播星人30c7461c75 | 备孕中
    来了,我来接棒
  • bbaissybz | 备孕中
    恭喜楼主哦 接棒 我已进入降调期间
  • 接楼主NT健康顺利棒。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字