在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.10移植囊宝

• 5.10移植囊宝到今天一点反应都木有
    讨论区
  • jiepei0601 | 怀孕 (40周)
    我5.11移植囊宝,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 如果有冻胚,有囊胚,先移植哪个好?能自己选的嘛?
  • shiningsyl 发表于 2015-05-13 15:32

如果有冻胚,有囊胚,先移植哪个好?能自己选的嘛?
    先移植囊,我就是没移植冻,移植的囊
  • 你的囊胚是六天的么,PL后第几天移植的呢?
  • drzhangnan 发表于 2015-05-13 15:56

你的囊胚是六天的么,PL后第几天移植的呢?
    我移植的冻囊
  • 云似相思梦3 发表于 2015-05-13 16:11

我移植的冻囊
    我也是冻的,六天的冻囊胚一般排卵后第几天移植呢?,是不是排卵那天是0天呢?不是太清楚啊,马上过两天就移植
  • drzhangnan 发表于 2015-05-13 16:14

我也是冻的,六天的冻囊胚一般排卵后第几天移植呢?,是不是排卵那天是0天呢?不是太清楚啊,马上过两天就移植
    我是人工周期,所以看不了那个日子
  • 云似相思梦3 发表于 2015-05-13 16:18

我是人工周期,所以看不了那个日子
    嗯嗯,祝早日好消息
  • drzhangnan 发表于 2015-05-13 16:25

嗯嗯,祝早日好消息
    大家都一样一起好孕
  • 我也是10移植的囊宝宝一枚,一起好孕。我没什么感觉。自己做饭,我家的锅真沉啊,后悔啊。
  • 傲霜宝宝 发表于 2015-05-13 17:11

我也是10移植的囊宝宝一枚,一起好孕。我没什么感觉。自己做饭,我家的锅真沉啊,后悔啊。
    我天天躺床上翻来翻去的,你是自然周期吗?
  • 云似相思梦3 发表于 2015-05-13 17:12

我天天躺床上翻来翻去的,你是自然周期吗?
    人工周期。我有时就忘了移植这回事,猛的起来猛的坐下。
  • 傲霜宝宝 发表于 2015-05-13 17:14

人工周期。我有时就忘了移植这回事,猛的起来猛的坐下。
    我也是人工周期我吃补佳乐胸疼
  • 云似相思梦3 发表于 2015-05-13 17:35

我也是人工周期我吃补佳乐胸疼
    我没感觉,我吃六片补佳乐。四片达芙通。
  • 傲霜宝宝 发表于 2015-05-13 17:36

我没感觉,我吃六片补佳乐。四片达芙通。
    我一天八片补佳乐两片达芙通两只黄体酮
  • 云似相思梦3 发表于 2015-05-13 17:38

我一天八片补佳乐两片达芙通两只黄体酮
    我这次没打针。达芙通一天两次,一次两片。你在哪里做的?
  • jiepei0601 发表于 2015-05-13 15:30

我5.11移植囊宝,
    我也11号去医院接的囊宝宝
  • 傲霜宝宝 发表于 2015-05-13 17:41

我这次没打针。达芙通一天两次,一次两片。你在哪里做的?
    同济
  • 苗苗盼羊宝儿 发表于 2015-05-13 17:56

我也11号去医院接的囊宝宝
    有感觉了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字