在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天津中心妇产,开启我的试管之路。

• 听说不如经历。这是我今天上午的亲身感受。来这之前,做了很多准备,上网查资料,看别人的经验,可是来了,还是懵了。可能还是心里惧怕,没做好万分的准备吧。今天挂的是杜爱军的号,因为之前做过检查,也做过造影,直接给我开的阴超和性6项激素。检查阴超的时候发现子宫情况不好,卵巢功能也不好,还发现一个小囊肿。我的心情一下子低入谷底。之前检查只是输卵管通而不畅,现在又添新毛病,哎!难受!杜又给我开了孕酮和hcg,让我三天后取结果。
    今天费用:副主任医师号 5元
    门诊诊查费 3元
    b超+性6项+孕酮+hcg 547.88元
    讨论区
  • 爱吃黄瓜的猫 | 怀孕 (40周)
    呵呵,我也是找她看的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别忘了查染色体~结果要等很久的~很耽误时间
  • ETBBETMM0513 发表于 2015-05-13 15:31

别忘了查染色体~结果要等很久的~很耽误时间
    那个是决定做试管后才做的检查吧?
  • ETBBETMM0513 发表于 2015-05-13 15:31

别忘了查染色体~结果要等很久的~很耽误时间
    我现在刚去,大夫什么也没说。就是检查验血了。
  • 爱吃黄瓜的猫 发表于 2015-05-13 14:08

呵呵,我也是找她看的。
    你现在是什么阶段呀?
    已经30周了,奔着试管去的,但是促排阶段就中了。
  • 爱吃黄瓜的猫 发表于 2015-05-13 22:53

真好!羡慕你~你是什么原因想做试管的呀?
    备孕将近两年,内膜薄,输卵管通儿不畅,大夫在促排时给我用了补佳乐和鹿胎膏,估计是这些药的作用。三楼还是挺系统的,一步一步都是有流程的,比楼下盲目检查强多了。
  • 回复 花莉12345
    我现在刚去,大夫什么也没说。就是检查验血了。

是那个大夫看的?主要是染色体现在要等好久才能约上~怕你耽误时间....你再问问大夫吧
    那个是决定做试管后才做的检查吧?

你现在不就是要试管?!只要试管,中妇都要染色体检查....
  • ETBBETMM0513 发表于 2015-05-14 17:25

好的!我明白了,明天去看检查结果,祝我好运!
  • ETBBETMM0513 发表于 2015-05-14 17:25

中妇有群嘛?
    中妇有群嘛?

有啊....私信吧
  • ETBBETMM0513 发表于 2015-05-15 10:08

有啊....私信吧
    我发了,不知道你能看见吗?
  • 北极贝的贝 | 怀孕 (40周)
    求杜大夫电话,顺便求群。塘沽多囊一枚,想去中妇做检查
  • w1437900491191 | 备孕中
    爱吃黄瓜的猫 发表于 2015-05-13 22:53

试管过程中也可以自己同房自然怀孕吗
  • ETBBETMM0513 发表于 2015-5-15 10:08
    有啊....私信吧

你好,我今天第一次去中心妇产,心里很紧张!请问姐妹群我可以加入吗?谢谢你!
  • 修改用户名 | 备孕二宝中
    回复 安静公主

[quote]ETBBETMM0513 发表于 2015-5-15 10:08

有啊....私信吧

你好,我今天第一次去中心妇产,心里很紧张!请问姐妹群我可以加入吗?谢谢你![/quote]你把微信给我,我拉你
  • 今天第一次去中心妇产准备做试管,老多不明白的问题,有群吗能告诉一下吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字