在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两年前做输卵管介入!医生说粘连!

• 就医经验

担心了俩年今天终于来做了宫腔镜检查!一切正常!心理放心了!俩年前医生说的粘连也不知道是什么意思!宫腔镜过程大概10分钟!涨...不是很痛!和痛经类似!试管前做个宫腔镜个人觉得很有必要!没有粘连心情好着!祝大家都好孕!
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    你也在贵阳妇幼保健院做的宫腔境,医生前面凭什么说你粘连,粘连要宫腔境才可以知道,我就是宫腔境发现宫腔粘连,其他检查都没有发现
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    宫腔境检查600多

• 想宝归来 发表于 2015-05-14 23:20

宫腔境检查600多

http://image.bozhong.com/app/2015/05/14/a597364a6b5e7bf9bd93ef3d3585d15a463562.jpg
    是的啊!无语很!担心俩年呢还!我们在一个群得!
    瑶瑶YY520 发表于 2015-05-15 00:42

是的啊!无语很!担心俩年呢还!我们在一个群得!
    噢 群里你叫什么?输卵管根本不清楚有没有粘连,我粘连这么严重,造影都看不出来,虽然造影片可以看出来子宫不正,只是医生没有说

• 想宝归来 发表于 2015-05-15 00:45

噢 群里你叫什么?输卵管根本不清楚有没有粘连,我粘连这么严重,造影都看不出来,虽然造影片可以看出来子宫不正,只是医生没有说

http://image.bozhong.com/app/2015/05/15/cba398ca5f1cc3d4e12c9e14cf460ab7365836.jpg
    我是做输卵管介入疏通的时候医生说我盆腔粘连我就一直担心!
    瑶瑶YY520 发表于 2015-05-15 02:19

我是做输卵管介入疏通的时候医生说我盆腔粘连我就一直担心!
    现在没有粘连,你准备直接试管还是自然
  • 想宝归来 发表于 2015-05-15 15:02

现在没有粘连,你准备直接试管还是自然
    试管!等不了哦!
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    想宝归来 发表于 2015-05-14 23:20

宫腔境检查600多

http://image.bozhong.com/app/2015/05/14/a597364a6b5e7bf9bd93ef3d3585d15a463562.jpg
    怎么这么便宜,我明天宫腔镜,得准备1200
    ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-05-17 23:48

怎么这么便宜,我明天宫腔镜,得准备1200
    每个地方每个医院不一样,价格也有差别

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字