在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

山大生殖做试管的来

• 鲜胚失败,什么时候移冻?费用多少?
    讨论区
  • 机车娃娃。 | 怀孕 (40周)
    我在省立移植过三次,我第一次鲜胚失败的时候是让我三次月经后过去,我也有看到姐妹第二个月过去的,我不太清楚是不是都一样。应该是需要间隔的,毕竟要把身体里的这些药消耗掉啊。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    费用比第一次要便宜,如果你有冻胚的话5千就够了。
  • 机车娃娃。 发表于 2015-05-13 12:04

费用比第一次要便宜,如果你有冻胚的话5千就够了。
    冻胚移植一次5000也不便宜啊
    二万五千里路 发表于 2015-5-13 15:06
    冻胚移植一次5000也不便宜啊

用不了。还会剩下两千吧。我记得我那时候退卡的时候由余不到两千。
  • 宝贝快来^_^爱你 | 备孕中
    听说现在冻胚移植又涨价格了
  • 你也在山大看得,现早花了多少钱了
  • wex_wex 发表于 2015-05-14 12:18

你也在山大看得,现早花了多少钱了
    42000你呢
  • 周蓦蓦 | 怀孕 (40周)
    不说三万多么?怎么那么多
  • 周蓦蓦 发表于 2015-05-14 23:13

不说三万多么?怎么那么多
    涨钱了
  • 福多多宝 | 备孕中
    二万五千里路 发表于 2015-05-15 03:20

涨钱了
    亲,这个还能随便涨钱啊?
  • 福多多宝 发表于 2015-05-18 22:49

亲,这个还能随便涨钱啊?
    这个医院在山东没有竞争力很厉害
  • 全是你是你是你 | 怀孕 (40周)
    你是薛城的吗,我是滕州的,你是什么情况做试管呢,我也在那做的,明天宫腔镜,不知道还要多长时间能完成呢?
  • 全是你是你是你 发表于 2015-05-19 21:53

你是薛城的吗,我是滕州的,你是什么情况做试管呢,我也在那做的,明天宫腔镜,不知道还要多长时间能完成呢?
    我是曲阜的,你现在进周了吗
    二万五千里路 发表于 2015-05-20 00:24

我是曲阜的,你现在进周了吗
    没呢,今天刚做完宫腔镜,等着建档呢
  • 全是你是你是你 发表于 2015-05-20 13:29

没呢,今天刚做完宫腔镜,等着建档呢
    建完你就可以进周了,你挂谁的号
    二万五千里路 发表于 2015-05-20 15:49

建完你就可以进周了,你挂谁的号
    丁玲玲好挂一直就挂她的
  • 全是你是你是你 发表于 2015-05-20 22:54

丁玲玲好挂一直就挂她的
    我挂的是孙梅的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字