在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎不发育

• 我是2014开始试管,人受俩次,试管俩次,第一次取卵5个4个成熟,配3个,2个不发育,移植4细胞,第二次取卵7个6个成熟,配5个3个不发育,移植4细胞6细胞,俩次都失败,有和我相同经历的姐妹吗。
    讨论区
  • 差不多,我取得比你多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ruibutianxia 发表于 2015-05-13 07:16

差不多,我取得比你多
    那你移植几次了,成功了吗
  • 是不是你的卵子质量太差了?
  • 妍妍1986 发表于 2015-05-13 08:30

是不是你的卵子质量太差了?
    医生说卵子质量不好,卵子质量会影响胚胎发育吗亲
  • 取了三次卵,移植三次,两次胎停,这次还没移植
  • ruibutianxia 发表于 2015-05-13 10:40

取了三次卵,移植三次,两次胎停,这次还没移植
    那你胚胎质量比我好吧
  • Myntyhaoyun 发表于 2015-05-13 11:06

那你胚胎质量比我好吧
    我子宫好,能着床,就是质量不好
  • Myntyhaoyun 发表于 2015-05-13 08:49

医生说卵子质量不好,卵子质量会影响胚胎发育吗亲
    胚胎不就是卵子和精子结合得到的吗?这常识吧!卵子质量不好,胚胎质量能好吗?建议你从现在开始多运动,不熬夜,坚持每天豆浆,高蛋白饮食。条件允许可以吃点中药
  • 妍妍1986 发表于 2015-05-13 22:04

胚胎不就是卵子和精子结合得到的吗?这常识吧!卵子质量不好,胚胎质量能好吗?建议你从现在开始多运动,不熬夜,坚持每天豆浆,高蛋白饮食。条件允许可以吃点中药
    嗯,我现在有吃dhea   q10   葡萄子,我刚上个月取卵,所以要等卵巢恢复以后才锻炼,这样可以吗,谢谢你的指导
  • Myntyhaoyun 发表于 2015-05-13 22:07

嗯,我现在有吃dhea   q10   葡萄子,我刚上个月取卵,所以要等卵巢恢复以后才锻炼,这样可以吗,谢谢你的指导
    取卵数量那么少,运动不影响的,反而运动有助卵巢恢复
  • 我和你一样,医生说卵子不好
  • 播星人mwmb7d 该用户已被删除

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字