在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重庆市妇幼保健院试管流程和过程。一次成功好孕,双宝,三超顺利

• 从五月五号的第一次检查开启了我的试管之路,到今天近三个月的时间,终于拥有双宝,一路过来都比较顺畅,感恩照顾我的老公,感恩我的同事和领导,工作中的事情她们抗了大部分,感恩试管过程中给我帮助的贵人们,谢谢你们,让我觉得我非常非常的幸运!有你们的支持和帮助,我和宝宝都会加油的!
    讨论区
  • 我也准备去妇幼
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tanli5201 | 怀孕 (40周)
    Xinlan319 发表于 2015-05-12 22:27

我也准备去妇幼
    我上周已经去了,抽血和做了B超,今天拿到结果了,准备开始进入流程了
    市妇幼保健院的试管流程,姐妹们可以参考
    未生育证明模板,试管必须证明,可以提前准备好,我现在就差这个证明,正在办理

• 我想先试哈人授
  • 我要我快乐 | 怀孕二宝 (40周)
    亲,我也是重庆的,不过因为才宫外,准备半年后试管,你可不可以把你的试管经历写下来哦,让我们多学学。希望你一切顺利,给我们满满的正能量哈!
    Anmore10 发表于 2015-05-13 11:18

我想先试哈人授
    我是输卵管问题,只有试管,人授对我没啥意义
    我要我快乐 发表于 2015-05-13 11:18

亲,我也是重庆的,不过因为才宫外,准备半年后试管,你可不可以把你的试管经历写下来哦,让我们多学学。希望你一切顺利,给我们满满的正能量哈!
    我在写,另外有一个帖子记录了我前期的一些东西,到时我会把我的检查项目这些都列出来,供姐妹们参考,希望姐妹们都赶快好孕,有自己的宝宝
    tanli5201 发表于 2015-05-13 11:41

我在写,另外有一个帖子记录了我前期的一些东西,到时我会把我的检查项目这些都列出来,供姐妹们参考,希望姐妹们都赶快好孕,有自己的宝宝
    嗯嗯,我们一起加油!我把你加起,以后有问题咨询哈你。
    http://bbs.bozhong.com/thread-38121164-1-1.html这是我另外一贴,姐妹们可以看看,我不想把经历写得太辛苦太累,备孕历程姐妹们都经历很多,我希望的是能以放松心情,按流程来,一步步走,所以大多是记流水的形式,希望能帮到姐妹们
    我要我快乐 发表于 2015-05-13 11:44

嗯嗯,我们一起加油!我把你加起,以后有问题咨询哈你。
    好的哦,我知道的肯定会告诉大家的,你先好好养好身体,这才是你现在最重要的
    tanli5201 发表于 2015-05-13 11:51

好的哦,我知道的肯定会告诉大家的,你先好好养好身体,这才是你现在最重要的
    嗯是啊,现在hcg都没有降到正常,要试管至少也是半年以后了。
  • 亲 为何在妇幼做 人多 空气不好 到时候会影响你心情的 我在附二院生殖中心做的 很不错哟
  • pengxiaohua77 | 备孕中
    我已经在附二进周期了。妇幼人太多了
  • 我在重庆七星岗这个妇幼保健院、今天才来的、好多人哦、来嘛一起我一个人什么都不懂在这里好孤单啊
  • 可不可以把你的联系方式给我啊、让我们一起加油一起好孕
    粉妞儿萱萱 发表于 2015-05-13 13:02

亲 为何在妇幼做 人多 空气不好 到时候会影响你心情的 我在附二院生殖中心做的 很不错哟
    附二那边人是挺少,但那边生殖中心医生不是很熟,所以就选妇幼了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字