在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月29号移植两冻囊宝,今天2次官方

• 很多姐妹问我移植后注意事项,我统一回复一下。我移植后在医院躺了15分钟就去厕所尿尿了,然后又躺了1个小时坐自己家车子副驾回家,路上还吃椰子炖鹌鹑和馄饨面。到家后洗洗就休息了,在家休息了72小时,除了吃饭、洗澡、厕所基本是躺着,睡姿很随意多数不是平躺(我侧躺才能睡着,有时还竖起脚)。

关于着床,前三天躺着偶尔腰酸和肚子不舒服,没有固定位置,我也不在意。就是从移植前就胸胀痛一直维持到现在。没呕吐,没出血。为了不便秘天天喝牛奶、隔天喝豆浆,天天吃豆角(就是所谓的长江豆)吃洋葱会多PP,不过以上的东西我都常吃放便秘(我以前老便秘)移植后天天有便便,而且很舒畅有时2-3次一天。三天后我就开始出门去吃饭逛街什么的了。D4晚上做了个梦具体啥忘了,醒了就有强烈的验尿想法就去了。结果秀儿已经看到线,大卫就要用手机电筒反照才隐隐看到。推荐大家用可丽蓝D6时用1-3秒就看到了。大卫反应有点慢。

HCG官方 D8:521,D12:2409。人工周期,目前需要打黄体酮60Mg和补佳乐每天3*3颗,28号B超看胎期待中。附上试纸供大家参考。

讨论区
  • s2941843797 | 怀孕 (40周)
    补充一下:我本来就夜猫,到现在都调整不过来;基本每天过了12点1点左右才睡得着。只能中午睡睡补补眠。姐妹们能早点睡觉就不要学我。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s2941843797 发表于 2015-05-12 16:31

补充一下:我本来就夜猫,到现在都调整不过来;基本每天过了12点1点左右才睡得着。只能中午睡睡补补眠。姐妹们能早点睡觉就不要学我。
    去抽血当天,有吃早餐吗?黄体铜是打了,才抽血,还是抽了血,再去打!我打算明天去抽血,家里还有明天一次黄体酮
    可以吃东西,只有测肝功是不能吃早餐。黄体酮和HCG没关系,打了去就好。
  • 我也是今天移植的,医生说跟平常一样,该干嘛就干嘛,我现在也是尽量多睡,请假到15号上班,现在纠结要不要去。
    s2356639483 发表于 2015-05-12 17:01

我也是今天移植的,医生说跟平常一样,该干嘛就干嘛,我现在也是尽量多睡,请假到15号上班,现在纠结要不要去。
    看你自身情况和工作性质,本人压力太大因此没去上班。
    150683508011 发表于 2015-05-12 16:42

去抽血当天,有吃早餐吗?黄体铜是打了,才抽血,还是抽了血,再去打!我打算明天去抽血,家里还有明天一次黄体酮
    可以吃东西,只有测肝功是不能吃早餐。黄体酮和HCG没关系,打了去就好。
  • 恭喜,亲,这是要双双的节奏吧。接好孕咯,期待我到时候开奖也杠杠的。
  • 恭喜恭喜,接双双好孕
  • s2941843797 发表于 2015-05-12 17:02

谢谢!
    Rainbow84 发表于 2015-05-12 17:26

恭喜,亲,这是要双双的节奏吧。接好孕咯,期待我到时候开奖也杠杠的。
    谢谢,祝你好孕!
  • 楼主,查孕酮了吗?我今天官方,孕酮才20.03!医生说有点低,现各种担心
  • anglezixiao | 备孕中
    血值真高,我十一天1196
    150683508011 发表于 2015-05-13 18:49

楼主,查孕酮了吗?我今天官方,孕酮才20.03!医生说有点低,现各种担心
    我们这边没测
  • 小柠檬20150124 | 备孕中
    接楼主高血值好孕棒!
    anglezixiao 发表于 2015-05-13 18:52

血值真高,我十一天1196
    不能和别人比,只能自己比
  • s2941843797 发表于 2015-05-13 23:38

我们这边没测
    真好,现在我还真是不淡定了
    150683508011 发表于 2015-05-14 12:01

真好,现在我还真是不淡定了
    平常心吧!放轻松对宝贝才好!
  • s2941843797 发表于 2015-05-14 12:43

平常心吧!放轻松对宝贝才好!
    也是
  • 接楼主好孕棒!祈祷我明天测血好孕!血值高高!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字