在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十二天秀儿这样的试值颜色血值估计有多少?

• 家里没有大卫,只有秀儿,刚才吃中午饭测的,今天移植第十二天,第四次移植了2个冻胚,没有冻胚了,所以有点紧张,请姐妹们给看下估计下血值!谢谢!
    讨论区
  • jiepei0601 | 怀孕 (40周)
    打针没?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 两百多吧
  • 菲利麻麻 发表于 2015-05-12 13:32

两百多吧
    真的啊,希望今天血值就你说的这么多,我就知足了!后天14天开奖了,14天能过400我就很知足了!不求双,宫内好孕一个都好知足了!一起加油!
  • jiepei0601 发表于 2015-05-12 13:16

打针没?
    第九天早上打了2000的HCG今天第十二天中午测的
  • 老公的宝贝老婆 | 怀孕 (40周)
    有啥感觉没有?
  • 老公的宝贝老婆 发表于 2015-05-12 14:10

有啥感觉没有?
    没有任何感觉,所以才担心!
  • 接你的好孕来咯,恭喜恭喜!我也没有冻胚了,期待能和楼主一样好孕。
  • Rainbow84 发表于 2015-05-12 17:36

接你的好孕来咯,恭喜恭喜!我也没有冻胚了,期待能和楼主一样好孕。
    我目前还不知道血值多少,太低怕不翻倍!
  • 我11天76,.14天275,17天1000,不管血值多低,正常的话就一定会翻的
  • 菲利麻麻 发表于 2015-05-12 19:52

我11天76,.14天275,17天1000,不管血值多低,正常的话就一定会翻的
    希望能和你一样翻起来!
  • 菲利麻麻 发表于 2015-05-12 13:32

两百多吧
    抽血结果才44.7呜呜呜呜…
  • w1458230319604 | 怀孕 (40周)
    楼主后来验血血值多少呀?
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • qzone_587422 | 怀孕 (40周)
    菲利麻麻 发表于 2015-05-12 19:52

我11天76,.14天275,17天1000,不管血值多低,正常的话就一定会翻的
    你好棒,我今天14天才197,好担心啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字