在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植十三天猜猜血值多少

• 第三次移植终于出现双杠,愿接下来一切顺利。姐妹们帮我看看血值是多少。早上测的。
    讨论区
  • 听说大卫的强阳都5000以上了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 19821206L 发表于 2015-05-12 09:23

听说大卫的强阳都5000以上了
    我这还不是强阳
  • 应该有几百吧
  • b156112678 发表于 2015-05-12 09:28

应该有几百吧
    我好激动
  • 三三。。。 发表于 2015-05-12 09:36

我好激动
    这句话让我想起来越光宝盒里得孙俪哈哈
  • 我这是囊胚十天测的,感觉好浅啊

• 期待白宝宝 发表于 2015-05-12 10:00

我这是囊胚十天测的,感觉好浅啊

http://image.bozhong.com/app/2015/05/12/1b0e42bde33ce16ffc27587f587a7279855769.jpg
    咱两差不多,我8天淡淡的,希望第十天跟你这个一样
  • 三三。。。 发表于 2015-05-12 09:27

我这还不是强阳
    我知道,我只能这样说您大概自己估
  • 19821206L 发表于 2015-05-12 10:01

咱两差不多,我8天淡淡的,希望第十天跟你这个一样
    我第八天测的时候都没有印,还以为又没成功呐,要不是老公坚持,我当时都想停针了
  • 期待白宝宝 发表于 2015-05-12 10:00

我这是囊胚十天测的,感觉好浅啊

http://image.bozhong.com/app/2015/05/12/1b0e42bde33ce16ffc27587f587a7279855769.jpg
    加油,宝宝会努力的
  • Gladiola | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕棒
  • 期待白宝宝 发表于 2015-05-12 10:06

我第八天测的时候都没有印,还以为又没成功呐,要不是老公坚持,我当时都想停针了
    好励志呀!说明缘分到了,加油
  • 19821206L 发表于 2015-05-12 10:52

好励志呀!说明缘分到了,加油
    恩,我们大家都加油,我们都会好孕的
  • Gladiola 发表于 2015-05-12 10:44

恭喜恭喜,接好孕棒
    好孕传给你,下一个就是你
  • Gladiola | 备孕中
    三三。。。 发表于 2015-05-12 11:35

好孕传给你,下一个就是你
    谢谢
  • 好好休息,希望你顺利,加油,接你好孕
  • 帮顶!加油!
  • 恭喜,亲!接好孕来咯,期待能和楼主一样好孕。
  • 1228820191 | 怀孕 (40周)
    恭喜姐妹啦 接好孕棒哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字