在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植12天

• 崩溃,12天没有加深啊,这样子有用吗????
    讨论区
  • 七楼一号 | 怀孕 (40周)
    看抽血情况
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我3号移植的,这是我今早迫不及待测了

• 也很浅,好担心啊!
  • haoyun222 发表于 2015-05-12 06:50

也很浅,好担心啊!
    亲,你移的囊胚么?
  • 要隔天对比,明显些。我10号就测了,和10号对比,明显加深了,但是大卫不同批次的早孕试纸,所以也很担心!
  • 小AAA | 怀孕 (40周)
    s1842202561 发表于 2015-05-12 06:51

亲,你移的囊胚么?
    不是,鲜胚啊
  • s1842202561 发表于 2015-05-12 06:51

亲,你移的囊胚么?
    移的鲜胚,3号上午十点移的。
    haoyun222 发表于 2015-05-12 06:52

要隔天对比,明显些。我10号就测了,和10号对比,明显加深了,但是大卫不同批次的早孕试纸,所以也很担心!
    每天测,11跟12一样
  • 小AAA 发表于 2015-05-12 06:52

每天测,11跟12一样
    我看到论坛有人和你一样情况,但抽血显示怀孕了,先抽血再说。
    haoyun222 发表于 2015-05-12 08:06

我看到论坛有人和你一样情况,但抽血显示怀孕了,先抽血再说。
    嗯,只有这样了
  • Gladiola | 备孕中
    不错了,颜色挺红的了,顺便接个好孕棒,我移植第七天,希望过两天也能测到鲜红的两杠
    Gladiola 发表于 2015-05-12 09:46

不错了,颜色挺红的了,顺便接个好孕棒,我移植第七天,希望过两天也能测到鲜红的两杠
    我这真的一点都不红啊,,哭。。。。你看其他姐妹的红杠,,都会好孕的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字