在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次试管移植鲜胚失败而告终

• 今年的3月26日试管,用了一个月时间,移植鲜胚失败了,宝宝啊、你什么时候来和我相聚呢?我好想你来到我们的世界。调整三个月又开始重促,宝贝,为了你,再苦再累我都要坚持。
    讨论区
  • mawenju02640 | 怀孕 (40周)
    加油楼主,不放弃肯定会成功的,宝宝在等我们
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • DCGL08 | 怀孕 (40周)
    你移植几个啊?
  • DCGL08 发表于 2015-05-11 20:58

你移植几个啊?
    移植了两个,都没有着床。5555
  • mawenju02640 发表于 2015-05-11 20:55

加油楼主,不放弃肯定会成功的,宝宝在等我们
    谢谢,你呢?什么情况呀?我移植第二天出好多虚汗、不知道是不是自己宫寒,正在中药调理呢
  • 没有冻胚了吗?
  • 朱朱爱胖熊 发表于 2015-05-11 22:27

没有冻胚了吗?
    有一个冻胚,质量一般,医生说只有百分之三十成功率,想重新促再一起移植
  • alice19986 发表于 2015-05-11 22:34

有一个冻胚,质量一般,医生说只有百分之三十成功率,想重新促再一起移植
    移了试试啊,万一成了呢?少促排一次能少打好多次针呢!而且促排也不是什么好事,都是激素,对卵巢伤害太大了,要恢复很久呢!
  • cream24 | 备孕中
    抱抱,我也是,只有2个,移植了也没有,得重新开始
  • DCGL08 | 怀孕 (40周)
    回复 alice19986
    移植了两个,都没有着床。5555

继续加油。。不放弃就有希望。我们都加油。。你移植的胚胎级别怎样啊
  • 楼主,我也是,去年10月份第一次取10个才配成两个,两个移植了结果没成,今年年初去做宫腹腔镜联合手术,显示双侧输卵管积水,我就把输卵管结扎了,准备下半年再做试管,我们一起加油。宝宝在等我们呢。
  • 马伊娜 | 怀孕 (40周)
    楼主目前你花了多少钱了,今年在不怀,明年年初我也试管了
  • DCGL08 发表于 2015-05-12 09:56

继续加油。。不放弃就有希望。我们都加油。。你移植的胚胎级别怎样啊
    我移植的胚胎很好,孵化囊胚
  • 妞妞宝宝715 发表于 2015-05-12 10:48

楼主,我也是,去年10月份第一次取10个才配成两个,两个移植了结果没成,今年年初去做宫腹腔镜联合手术,显示双侧输卵管积水,我就把输卵管结扎了,准备下半年再做试管,我们一起加油。宝宝在等我们呢。
    嗯,谢谢,我们一起努力
  • 马伊娜 发表于 2015-05-12 20:17

楼主目前你花了多少钱了,今年在不怀,明年年初我也试管了
    医院花了6万多,
  • 妞妞宝宝715 发表于 2015-05-12 10:48

楼主,我也是,去年10月份第一次取10个才配成两个,两个移植了结果没成,今年年初去做宫腹腔镜联合手术,显示双侧输卵管积水,我就把输卵管结扎了,准备下半年再做试管,我们一起加油。宝宝在等我们呢。
    输卵管积水平时有啥反应没?我12年查的造影,想再做一次
  • 放轻松8 | 备孕中
    楼主去的泰国哪家医院?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字