在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第19天抽血结果!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • chenermiao | 备孕中
    验血单! image.jpg
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    chenermiao 发表于 2015-05-11 18:48

验血单!958395
    Bc看得到宫内外了。
    美帅宝贝 发表于 2015-05-11 18:57

Bc看得到宫内外了。
    没有做B超,医生说时间太短应该还看不到孕囊!
    chenermiao 发表于 2015-05-11 19:00

没有做B超,医生说时间太短应该还看不到孕囊!
    看得到了,我14800左右超的,也是想宫内外的,没想到胎心胎芽都有了。不过你的血脂这么高可以放心了。
    美帅宝贝 发表于 2015-5-11 19:01
    看得到了,我14800左右超的,也是想宫内外的,没想到胎心胎芽都有了。不过你的血脂这么高可以放心了。 ...

真的吗?那太好了,我明天找医生看看做下B超,医生就说看我血值再看有没有做B超的意义!
    chenermiao 发表于 2015-05-11 19:09

真的吗?那太好了,我明天找医生看看做下B超,医生就说看我血值再看有没有做B超的意义!
    你的血脂那么高,如果宫外的话,早就难受的了。
    美帅宝贝 发表于 2015-5-11 19:10
    你的血脂那么高,如果宫外的话,早就难受的了。

因为我有过一次宫外孕,指标都是正常,但还是宫外孕,所以我很怕,就是因为那次宫外孕所以我才不能自然受孕的,我18号才一超,每天度日如年,实在迫切想知道宫内还是宫外所以今天才去的医院!听亲这么说我心放了一大半,就待明天B超结果!
  • 血值这么高不会宫外的。
  • monica85629 | 备孕中
  • mya | 怀孕 (40周)
    孕酮大于40不会的。
    mya 发表于 2015-05-12 09:59

是的现在正好是在长的时候,别去惊动他了。18号直接就能看到胎心胎芽了。
    医生也是这样说的,你跟医生说的一模一样!
  • 羡慕你的高血值啊!
  • 宝妈  你知道血值多少可以排除宫外吗?我12天查时608  是不是能排除?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字