在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚12天后官方报告,附上试纸对比盼后天翻倍成功

• 终于官方了,上面两个早早孕是第十天,十一天的,下面的是今天的,感觉更淡呢,操心了一早上。报告出来,其他姐妹的直接把我比下去了,一个600多一个700多。医生说大家都挺好的值,后天再看翻倍情况。明天后天还要不要玩尿了。

讨论区
  • yelan001 | 备孕中
  • yelan001 发表于 2015-05-11 18:15

恭喜也很好的值了,接你的好孕棒
    嗯,好孕传给你
  • yelan001 发表于 2015-05-11 18:15

恭喜也很好的值了,接你的好孕棒
    好孕传给你
  • 接好孕,恭喜
  • 蓝太阳haoyun 发表于 2015-05-11 18:28

接好孕,恭喜
    接好孕棒!
  • 只是宝宝着床迟,我十四天还没你多,十七天就翻了很多。放心!
  • 幸福出发999 发表于 2015-05-12 07:36

只是宝宝着床迟,我十四天还没你多,十七天就翻了很多。放心!
    嗯嗯看明天翻倍怎么样
  • Gladiola | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 七楼一号 | 怀孕 (40周)
    我的试纸也是一会深一会淡 闹心的很
  • 七楼一号 发表于 2015-05-12 10:33

我的试纸也是一会深一会淡 闹心的很
    我今天只是比昨天深那么丁点,感觉跟前天一样,呵呵,还是明天抽血看吧。
  • 七楼一号 | 怀孕 (40周)
    鱼鱼吐泡泡 发表于 2015-05-12 10:34

我今天只是比昨天深那么丁点,感觉跟前天一样,呵呵,还是明天抽血看吧。
    比前天深就好 明天我也是抽血
  • 1228820191 | 怀孕 (40周)
    恭喜姐妹啦 接好孕棒哦
  • 接好孕棒
  • 试纸加深的慢,非常担心,10-14天的,今天14天看翻倍情况

• 恭喜了,很好啊,不用担心,接你好孕
  • 有症状吗
  • qzone_626394 发表于 2015-05-13 19:36

有症状吗
    最近有姨妈感,容易饿,着床期间能感觉子宫有被抓的感觉。测到好孕时候肚子疼,一会就好。
  • 简单Baby | 备孕二宝中
    恭喜楼主
  • llp1270 | 备孕中
    比我的高 我才319 也是12天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字