在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天血值2500,22天24000翻倍好不好

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    地屈孕酮片饭前吃还是饭后吃

最佳答案

mya 查看完整内容

14天2500,16天5000,18天10000,20天15000,22天20000。这么算正常的呀。
    讨论区
  • mya | 怀孕 (40周)
    期待双双 发表于 2015-05-12 12:50

单双无所谓,翻倍正常不正常
    14天2500,16天5000,18天10000,20天15000,22天20000。这么算正常的呀。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 饭后一小时
  • xts-88 | 备孕中
    你 今天去抽血的吗
    你有孕反应了吗 我这两天好难受  干呕 胃难受  吃也难受 不吃也难受 烦死
    你有孕反应了吗 我这两天好难受  干呕 胃难受  吃也难受 不吃也难受 烦死
  • xts-88 发表于 2015-05-11 18:55

吃饭没胃口
    看血值不太像双胎。
  • mya 发表于 2015-05-12 08:50

看血值不太像双胎。
    单双无所谓,翻倍正常不正常
  • mya 发表于 2015-05-12 13:15

我算的是20天2w,22天4w。吓死我了还以为要胎停了呢。22号腹部bc说有两个孕囊一个14*13一个8*5也不知道是不是双
    期待双双 发表于 2015-05-12 13:37

我算的是20天2w,22天4w。吓死我了还以为要胎停了呢。22号腹部bc说有两个孕囊一个14*13一个8*5也不知道是不是双
    那是双啊。有一个不太好可能。
  • mya 发表于 2015-05-12 13:54

那是双啊。有一个不太好可能。
    嗯,18号bc能见到一个胎心胎芽我就满足了
    期待双双 发表于 2015-05-12 13:57

嗯,18号bc能见到一个胎心胎芽我就满足了
    希望如愿哦!一个更安全
    你去bc了跟我说下啊 我差不多19号或者20号去BC  我今天抽血 24天 35000多  孕酮 没打针抽的 49 看了吓一跳
  • xts-88 发表于 2015-05-13 17:18

你去bc了跟我说下啊 我差不多19号或者20号去BC  我今天抽血 24天 35000多  孕酮 没打针抽的 49 看了吓一跳
    血值高好哎,我有一个胚胎发育不好,孕囊太小了,18号bc
    回复 期待双双
    血值高好哎,我有一个胚胎发育不好,孕囊太小了,18号bc

你要24天抽血估计也有4000w多
  • xts-88 发表于 2015-05-14 13:30

你要24天抽血估计也有4000w多
    我也不纠结血值了,等18号bc
    回复 期待双双
    我也不纠结血值了,等18号bc

恩。平平安安 健健康康就好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字