在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为了宝贝进京了,在空总的第一次检查

• 早晨去挂号没用排队,人不是很多,医生了解一下基本情况后就来了很多检查,花了2041元,自己认为只有那个阴道彩超和HCG检查是比较有用的,阴超显示子宫内膜间断性中断,似乎是因为那个怀孕后得阑尾炎时刮宫造成的,想起去年的事就心痛,后天才出全部结果,医生说这个月月经过后3-7天宫腔镜检查,希望一切都顺顺利利的!
    讨论区
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    为什么要做宫腔镜?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-11 13:27

为什么要做宫腔镜?
    说是看看宫腔里是否有粘连,输卵管什么情况,我也不太明白,妹妹那会没做吗?
    梦想成真lll 发表于 2015-05-11 13:28

说是看看宫腔里是否有粘连,输卵管什么情况,我也不太明白,妹妹那会没做吗?
    哦,那可以理解,输卵管是要看有没有积水的
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-11 13:30

哦,那可以理解,输卵管是要看有没有积水的
    阴道彩超看不出来吗?宫腔镜是不是很疼啊?
    梦想成真lll 发表于 2015-05-11 13:34

阴道彩超看不出来吗?宫腔镜是不是很疼啊?
    b超不行的,全麻就不疼吧
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-11 13:27

为什么要做宫腔镜?
    宫腔镜才能弄清楚子宫环境
  • sumni 发表于 2015-05-11 16:49

宫腔镜才能弄清楚子宫环境
    哦,做完了就能回家吗?没做过,请问大概得花多少钱?
  • 梦想成真lll 发表于 2015-05-11 16:50

哦,做完了就能回家吗?没做过,请问大概得花多少钱?
    做什么花多少钱?如果试管 那要看做几次 什么身体条件 用多少药 少说3万吧
  • sumni 发表于 2015-05-11 16:59

做什么花多少钱?如果试管 那要看做几次 什么身体条件 用多少药 少说3万吧
    不好意思,没说清楚 我说的是做宫腔镜。
  • 梦想成真lll 发表于 2015-05-11 20:01

不好意思,没说清楚 我说的是做宫腔镜。
    宫腔镜做完可以回家啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字