在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有患子宫腺肌症,试管成功的姐妹么?

• 本人35周岁了,内异症4级,双侧巧囊腹腔镜剥除,双侧输卵管切除,另外子宫腺肌症严重,痛经很厉害!卵巢功能不好!
    准备试管前医生建议我打诺雷德,打了五针进周期,一次取卵一个,第一次胚胎不好没移植,第二次二级胚胎,移植后失败!第三次自然周期,一级胚胎,移植后还是失败!可腺肌瘤和巧囊却伴随着月经周期而复发,我真的很无助迷茫,不知道该怎么办?难道不断的取卵移植下去么?感觉随着腺肌症的复发再移植下去也是徒劳啊?又或者又要再打诺雷德重新开始长周期?
    姐妹们有类似情况最后试管成功的么?我的经济精神方面压力都好大啊!
    讨论区
  • 刘金风 | 备孕中
    你还是把肌瘤巧囊治好了 在移植 要不然即使是成功了 也是胎停 或者是流产
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 刘金风 发表于 2015-05-11 13:13

你还是把肌瘤巧囊治好了 在移植 要不然即使是成功了 也是胎停 或者是流产
    是啊,关键是这病没法治啊
  • 我肌腺症,试管一次没着床,第二次今天是移植第18天,已怀孕。想做试管的话先问问医生用不用治疗,我77年的
  • s2216791357 发表于 2015-05-11 13:28

我肌腺症,试管一次没着床,第二次今天是移植第18天,已怀孕。想做试管的话先问问医生用不用治疗,我77年的
    祝福你!你可能较轻,我的很严重啊!关键是拿这个腺肌症没办法啊
  • 刘金风 | 备孕中
    走过浮华 发表于 2015-05-11 13:16

是啊,关键是这病没法治啊
    宫腹腔镜手术
  • 刘金风 发表于 2015-05-11 13:37

宫腹腔镜手术
    腺肌症挖不了的,长在子宫壁肌层
  • 走过浮华 发表于 2015-05-11 13:30

祝福你!你可能较轻,我的很严重啊!关键是拿这个腺肌症没办法啊
    谢谢,怀孕是最好的治疗方法,和医生多沟通吧,总会有办法的。你要多运动,我觉得运动是缓解肌腺症最好的方法,我每次不舒服出去跑步就会好点,希望你也好用
  • 我就是腺肌症,36岁,两促两移,第二次移植成功,现在孕9周
  • s2216791357 发表于 2015-05-11 13:40

谢谢,怀孕是最好的治疗方法,和医生多沟通吧,总会有办法的。你要多运动,我觉得运动是缓解肌腺症最好的方法,我每次不舒服出去跑步就会好点,希望你也好用
    谢谢你!希望你这次顺利生下健康宝宝!
  • 刘金风 | 备孕中
    走过浮华 发表于 2015-05-11 13:38

腺肌症挖不了的,长在子宫壁肌层
    哦 那怎么办啊 你在哪医院看得 多大了
  • shasha624 发表于 2015-05-11 13:40

我就是腺肌症,36岁,两促两移,第二次移植成功,现在孕9周
    为什么我连着床都这么困难呢?
  • 走过浮华 发表于 2015-05-11 13:42

为什么我连着床都这么困难呢?
    我第一次移植鲜胚两个,没有着床,第一次降调打了一针半的达菲林抑制腺肌症;第二次降调打了三整针达菲林抑制腺肌症,移的囊胚,成功了;我写的有一篇经验贴,你可以看看,希望对你有一点帮助,不过我看你卵巢功能好像也不是太好
  • 78年,腺肌症、腺肌瘤合并多发子宫肌瘤,而且是纵隔子宫,手术后试管怀孕,孩子已顺利出生。任何人最终都可以做妈妈,不要灰心。虽然过程艰辛,但请坚定信心,祝你一切顺利!
  • shasha624 发表于 2015-05-11 13:46

我第一次移植鲜胚两个,没有着床,第一次降调打了一针半的达菲林抑制腺肌症;第二次降调打了三整针达菲林抑制腺肌症,移的囊胚,成功了;我写的有一篇经验贴,你可以看看,希望对你有一点帮助,不过我看你卵巢功能好像也不是太好
    是的,卵巢做了巧囊剥除术,功能也很差,微刺激还只是一次取卵一个!最后一次医生已经不敢用药了,说容易绝经。
  • yhzhang 发表于 2015-05-11 13:48

78年,腺肌症、腺肌瘤合并多发子宫肌瘤,而且是纵隔子宫,手术后试管怀孕,孩子已顺利出生。任何人最终都可以做妈妈,不要灰心。虽然过程艰辛,但请坚定信心,祝你一切顺利!
    你腺肌症手术挖出了么?
  • 走过浮华 发表于 2015-05-11 13:49

是的,卵巢做了巧囊剥除术,功能也很差,微刺激还只是一次取卵一个!最后一次医生已经不敢用药了,说容易绝经。
    那你是有点小麻烦,要不就休息休息,保养一下卵巢吧,腺肌症没有好的治疗办法,最好的办法就是怀孕
  • 走过浮华 发表于 2015-05-11 13:50

你腺肌症手术挖出了么?
    没有。腺肌症手术也不能根治。当时医生让我直接试管的
  • yhzhang 发表于 2015-05-11 13:59

没有。腺肌症手术也不能根治。当时医生让我直接试管的
    是啊,无法可医的病才是最可怕的!我的腺肌症都3厘米多了。哭死~
  • 走过浮华 发表于 2015-05-11 14:30

是啊,无法可医的病才是最可怕的!我的腺肌症都3厘米多了。哭死~
    别急!我这么复杂的情况都生了,你也一定行!内心的强大能战胜一切,多做好事、帮助别人也会为自己和宝宝积福。我当时卵的质量也一般,取14才配成2。还是多听医生的,他们有经验,自己也要放松

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字