在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

选择医院问题

• 温和刺激方案,打针果纳芬7天,每天112.5,由于,中间时间段卵泡发育有些慢,后面几天加打了几针乐瑞和尿促,夜针当天b超,卵泡21*19,19*15,17*15,15*14,13*11,雌二醇6000多pmol,当晚夜针,隔天取卵4枚,结果都受精异常,问医生说是一个卵泡里钻进了几个精子,可能是卵子成熟度不好等原因!现在极其的伤心难过,前期检查都很好,进周都很顺利!不知道该怎么面对,求成功的和在路上的姐妹们帮分析分析,多谢各位了!如果要再启动,要恢复多久?伤心的想死,压力极大,已经崩溃了!
    现在想去上海问问诊,请大家推荐一下,上海的医院?需要提前预约什么的吗?
    讨论区
  • 如果你去九院不用预约,其他医院就不知道了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sandyjohn | 备孕中
    越单纯越幸福SH 发表于 2015-5-11 08:24
    如果你去九院不用预约,其他医院就不知道了

你好,9院听说很有名,是不是第一次去的病人都是挂的普通号?能有专家号挂吗?能医推荐几个生吗?多谢了
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    既然这样建议你做二代肯定只有一个精子受精
  • sandyjohn 发表于 2015-05-11 08:37

你好,9院听说很有名,是不是第一次去的病人都是挂的普通号?能有专家号挂吗?能医推荐几个生吗?多谢了
    九院没有专家号,你去好大夫网站看看医生的介绍,网上的文章看明白了去九院就很方便了
    越单纯越幸福SH 发表于 2015-5-11 08:41
    九院没有专家号,你去好大夫网站看看医生的介绍,网上的文章看明白了去九院就很方便了 ...

真谢谢你的帮助
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-5-11 08:39
    既然这样建议你做二代肯定只有一个精子受精

嗯,下次做2代,但是促排方案我问了我们这边几个医院,每个医院说法不一!出入很大,所以想去上海问问疹看看,看看权威的医院怎么说
    越单纯越幸福SH 发表于 2015-5-11 08:41
    九院没有专家号,你去好大夫网站看看医生的介绍,网上的文章看明白了去九院就很方便了 ...

我们这里4.5普通号,7副高专家,150高级专家!心里觉得很不舒服!挂过几次150,几句话就打发了我!
  • 好贵啊,我挂号都是14,我朋友在中信湘雅还有两块的号,进周以后还不用挂号
    越单纯越幸福SH 发表于 2015-5-11 09:01
    好贵啊,我挂号都是14,我朋友在中信湘雅还有两块的号,进周以后还不用挂号 ...

是吧!我都要无语了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字