在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问一下移植后着床会出血吗?

• 大家着床的时候出血了吗?
    讨论区
  • 会有褐色分泌物。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不一定呢,很多人什么感觉也没有。
  • 原来如此,那我就放心了
  • theresa0802 | 怀孕 (40周)
    我木有血
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    我没有~~
  • 我也是第九天有褐色分泌物
  • 那我就不担心了,嘻嘻
  • 我当时有一点褐色分泌物。
  • 七楼一号 | 怀孕 (40周)
    我有血和褐色分泌物
  • 第八天有一滴血,鲜粉的,后来就没有了,不知道是不是着床出血
  • 兜兜蛋蛋妈妈 发表于 2015-05-11 21:07

我当时有一点褐色分泌物。
    第几天啊亲
  • 七楼一号 发表于 2015-05-11 21:33

我有血和褐色分泌物
    第几天啊亲,我在套症状
  • 叶子19860407 发表于 2015-05-11 22:56

第八天有一滴血,鲜粉的,后来就没有了,不知道是不是着床出血
    移植第几天,测出来了吗?肯定成了
  • ╭ァ安静 发表于 2015-05-12 08:22

第几天啊亲
    我的是鲜胚,第六天的时候排卵试纸白板,第八天大卫早孕测到弱弱阳,一直到11天才慢慢加深,13天血HCG217,但还没有强阳,一直到二十一天才强阳了。好像有褐色分泌物是第七八九天的事。下腹偶尔刺痛一下下,姨妈感,腰酸,晚上要强烈一些。
  • ╭ァ安静 发表于 2015-5-12 08:24
    移植第几天,测出来了吗?肯定成了

成了双胎,现在7周了…
  • 叶子19860407 发表于 2015-05-12 13:05

成了双胎,现在7周了…
    恭喜啊
  • 兜兜蛋蛋妈妈 发表于 2015-05-12 10:21

我的是鲜胚,第六天的时候排卵试纸白板,第八天大卫早孕测到弱弱阳,一直到11天才慢慢加深,13天血HCG217,但还没有强阳,一直到二十一天才强阳了。好像有褐色分泌物是第七八九天的事。下腹偶尔刺痛一下下,姨妈感,腰酸,晚上要强烈一些。
    恭喜亲,接好孕,我一点感觉都木得
  • 七楼一号 | 怀孕 (40周)
    ╭ァ安静 发表于 2015-05-12 08:23

第几天啊亲,我在套症状
    我出血是第八天 后面三天有褐色分泌物
  • ╭ァ安静 发表于 2015-05-12 14:43

恭喜亲,接好孕,我一点感觉都木得
    不用特别找感觉的,每个人体质不一样呢。保持轻松好心情,多和宝宝们说说话,他们会有感应的。我这次是第三次移植了。之前没有和宝宝说话,没成。这次唧唧歪歪说了很多,可算留下一个宝宝。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字