在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚第十天,大卫加深,秀儿怎么变淡了呢?

• 秀儿害得我好紧张

讨论区
  • 最后一个东西好高级。大卫还是比较准的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yelan001 | 备孕中
  • 以大卫为准
  • 小老虎宝贝 | 怀孕二宝 (40周)
    羊宝宝洋洋 发表于 2015-05-11 08:52

以大卫为准
    还好测了大卫,只看秀儿就吓死了
    yelan001 发表于 2015-05-11 08:08

昨天第九天大白板,今天晨尿测开始也是大白板,半小时后又出现了一点粉印,不知道有没有希望
    有印就有希望,明早看加深情况
    向日葵的等待 发表于 2015-05-11 07:50

最后一个东西好高级。大卫还是比较准的!
    可丽蓝的验孕棒
  • 小老虎宝贝 发表于 2015-05-11 09:16

可丽蓝的验孕棒
    一次性的还是可以反复使用的?
    lixia889889 发表于 2015-05-11 13:02

一次性的还是可以反复使用的?
    一次性的
  • 楼主后来好孕没?我情况和你相似,担心中
    流水一芳 发表于 2015-11-24 06:59

楼主后来好孕没?我情况和你相似,担心中
    生化了,10月14号移植,现在一超双双
  • 小老虎宝贝 发表于 2015-11-24 11:39

生化了,10月14号移植,现在一超双双
    哎,好可怕,但愿我的宝宝还稳当的在肚子里!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字