在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿移植后睡眠不好,晚上睡不着,咋办

• 试管婴儿移植后睡眠不好,晚上睡不着,咋办
    讨论区
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    我也是,好容易醒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 心理压力大 白天该干什么干什么 分散注意力 不要发心思全放肚子上 晚上稍微散个步 现在睡眠很重要
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    我那会吃安眠药。
  • 我移植后一直失眠,每天睡两个小时,我现在的睡眠还是不好,宝宝们已经32周L
  • 乔儿的宝贝 | 怀孕 (40周)
    不萌不美又怎样 发表于 2015-05-11 08:46

我移植后一直失眠,每天睡两个小时,我现在的睡眠还是不好,宝宝们已经32周L
    我9号移植的担心睡不好影响着床
  • qzone_138686 发表于 2015-05-11 10:05

我9号移植的担心睡不好影响着床
    我那时也烦啊,天天睡不着,但是我五天就测出来了。所以不用担心,放松点。
    不萌不美又怎样 发表于 2015-05-11 10:12

我那时也烦啊,天天睡不着,但是我五天就测出来了。所以不用担心,放松点。
    你移植的也是囊胚吗
  • 正常的,精神紧张,再加上不能随意摆睡姿。
  • qzone_138686 发表于 2015-05-11 11:32

你移植的也是囊胚吗
    不萌不美又怎样 发表于 2015-05-11 12:51

从移植那天起第五天吗,是用早早孕试纸吗
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    yiyiloveyaya 发表于 2015-05-11 03:35

我也是,好容易醒
    亲移植多少天了,我也是老觉的饿。
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    q1430984912469 发表于 2015-05-11 15:57

亲移植多少天了,我也是老觉的饿。
    第六天,饿到不觉得
  • 我5号移植的,也是饿得快。
  • 我刚移植回来那会每天晚上都睡不着,两三点才睡觉的,不过白天也是躺着,困了就睡…一直到现在都是两三点才睡…白天困了再补补觉咯
  • suixing2007 | 怀孕 (40周)
    我明天一早去移植囊肧
  • 不萌不美又怎样 发表于 2015-5-11 08:46
    我移植后一直失眠,每天睡两个小时,我现在的睡眠还是不好,宝宝们已经32周L ...

宝妈,失眠对宝宝有影响吗?我现在移植成功了十几天也几乎天天失眠,每晚睡3-4个小时,黑眼圈好严重!好担心啊!
  • gaofenyan 发表于 2015-11-29 15:56

宝妈,失眠对宝宝有影响吗?我现在移植成功了十几天也几乎天天失眠,每晚睡3-4个小时,黑眼圈好严重!好担心啊!
    我从怀孕到生一直失眠 每天睡了只有2到3个小时
  • 绵娃娃 | 怀孕 (40周)
    不萌不美又怎样 发表于 2015-05-11 08:46

我移植后一直失眠,每天睡两个小时,我现在的睡眠还是不好,宝宝们已经32周L
    正能量
  • 不萌不美又怎样 发表于 2015-11-29 20:46

我从怀孕到生一直失眠 每天睡了只有2到3个小时
    真的是正能量

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字