在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做试管广医三院好不好了

• 备孕四年,生化两次后检查原因,从去年九月开始促排了几个月,还是没怀上,不想再浪费时间了。请教一下姐妹们试管广医三院成功率高吗?,要准备什么证件了,大概多少钱的?
    讨论区
  • 小妖女女 | 怀孕 (40周)
    广三挺好的!成功率看自己的身体情况!需要结婚证,身份证,计生证,正常一次费用3万左右
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • dzlfaye | 怀孕 (40周)
    小妖女女 发表于 2015-05-11 02:11

广三挺好的!成功率看自己的身体情况!需要结婚证,身份证,计生证,正常一次费用3万左右
    请问这计生证怎么办呀?不是说怀孕了才让办的吗?好矛盾~
  • 心烦意乱~ | 备孕中
    小妖女女 发表于 2015-05-11 02:11

由看医生到移植一般再花多长时间的?
  • 挺好的医院,据说成功率算高的,我是听别人介绍在这做的,已经怀上了
    小小小小小鸟 发表于 2015-05-12 21:53

挺好的医院,据说成功率算高的,我是听别人介绍在这做的,已经怀上了
    那个医生好啦,能说说吗?
  • 小妖女女 | 怀孕 (40周)
    心烦意乱~ 发表于 2015-05-12 21:51

正常3个月左右!具体因人而议
    小妖女女 发表于 2015-05-14 01:41

正常3个月左右!具体因人而议
    工作不顺心,生活不如意,心很烦呢~
  • 小小小小小鸟 发表于 2015-05-12 21:53

挺好的医院,据说成功率算高的,我是听别人介绍在这做的,已经怀上了
    请问你做了人授吗,我准备在广三做人授了
  • s2411913121 发表于 2015-05-29 12:47

请问你做了人授吗,我准备在广三做人授了
    我没有人授,我做的二代
  • 小小小小小鸟 发表于 2015-05-29 14:09

我没有人授,我做的二代
    医生同意不做人授啊
  • 小小小小小鸟 发表于 2015-5-12 21:53

亲,我也准备在广三开始试管了,你看的哪个医生?
  • 经过人授两次失败检查费治疗费手术费已经两万多了。准备开始试管了。
  • s2411913121 发表于 2015-05-29 17:21

医生同意不做人授啊
    我们做不了人授
    乖乖宝宝的 发表于 2015-05-29 18:09

经过人授两次失败检查费治疗费手术费已经两万多了。准备开始试管了。
    是不是一定要先人授失败才能试管的?
  • 心烦意乱~ 发表于 2015-5-29 23:08
    是不是一定要先人授失败才能试管的?

具体还要看你的身体条件的,只能做试管的就不会让你人授。如果有人授条件的就不会先试管。
  • lyjfx02 | 怀孕 (40周)
    心烦意乱~ 发表于 2015-5-12 21:51

我在广医三,从第一次检查到移植花了2个月,特别说明,我只是输卵管堵塞,其他都好,所以不需要任何治疗,有的检查不合格的要先检查才能试管,这个就不知道多长时间了
  • ME的宝宝快点来 | 备孕三宝中
    跟楼楼一下,生化二次,不过我今天三月开始促排,现在第四次了,不能成功可能就只好走试管
  • 没有结婚证是否做不了啊
  • 羊。羊 | 备孕中
    w1439002832756 发表于 2015-09-30 12:24

没有结婚证是否做不了啊
    一定要结婚了才可以。还要计生证。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字