在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咖啡色分泌物

• 30天一超当晚第一次发现咖啡色分泌物,过后就没有了,今天33天一早又感觉有颜色了,这两天基本都在床上呆着,姐妹们给点意见呀
    讨论区
  • 姐妹们能帮我分析一下吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 跟我一样的颜色,一样担心,我今天孕44天,还没有B超,都已经出血10几天了。。
  • 小猪乖乖00 发表于 2015-05-11 07:28

跟我一样的颜色,一样担心,我今天孕44天,还没有B超,都已经出血10几天了。。
    你们一超啥时候呀
  • 48天,我自然怀的
  • 小猪乖乖00 发表于 2015-05-11 07:51

48天,我自然怀的
    我应该和你差不多,50天左右,我是一超完了发现有咖啡色分泌物的
  • 我26天发现怀孕,27天就有褐色分泌物,停了两天,30天就开始一直到现在都有
  • 小猪乖乖00 发表于 2015-05-11 07:56

我26天发现怀孕,27天就有褐色分泌物,停了两天,30天就开始一直到现在都有
    去医院问了吗,医生咋说
  • 没事,我第十二天,隔两天就有,躺着别动。只要肚子不疼。
  • xiaomin556699 发表于 2015-05-11 07:58

去医院问了吗,医生咋说
    医生也说没什么好的办法,卧床休息吧,等B超
  • 小猪乖乖00 发表于 2015-05-11 08:01

医生也说没什么好的办法,卧床休息吧,等B超
    我这四五天出现两次,我还在吃孕酮片呢
  • 我也一直保胎的。。去问医生也说不出个所以然来。。我再等B超看有没有胎心胎芽,你已经看到了,担心会少一点
  • q1430223477447 发表于 2015-05-11 08:00

没事,我第十二天,隔两天就有,躺着别动。只要肚子不疼。
    多谢亲,我还总担心,我等着37天二超呢
  • 小猪乖乖00 发表于 2015-05-11 08:03

我也一直保胎的。。去问医生也说不出个所以然来。。我再等B超看有没有胎心胎芽,你已经看到了,担心会少一点
    现在要做阴超,宝宝太小腹部b超看不出来吧
  • 是阴超啊。。这周五去做B超
  • 小猪乖乖00 发表于 2015-05-11 08:08

是阴超啊。。这周五去做B超
    我周四二超,我都好几天没有出门了
  • 我也有,不知道为什么,着急中
  • 宝宝贝贝亲 发表于 2015-05-11 09:18

我也有,不知道为什么,着急中
    只能在家躺着休息了
  • xiaomin556699 发表于 2015-05-11 09:20

只能在家躺着休息了
    吃饭,洗澡都在床上吗?
  • 宝宝贝贝亲 发表于 2015-05-11 09:23

吃饭,洗澡都在床上吗?
    不是啊,正常生活,没事就别出去走了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字