在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

探讨一下移植后躺的问题

• 我昨天移植,回来平躺3小时浑身疼,就开始侧着躺,昨晚侧躺翻身睡了一宿,今天侧躺看帖子、哈哈,不知道会不会影响成功率,不喜欢平躺是因为觉得平躺会紧张,姐妹们移植后都怎么熬过来的?
    讨论区
  • 顺其自然,没有太重的活动就可以
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • chenermiao | 备孕中
    我移植出来就是侧躺,几乎很少平躺,已官方等一超。
  • 喜羊美羊来 | 怀孕 (40周)
    移植后在医院躺半小时回家,第二天就开始上班了。
  • 乖宝玲玲 | 怀孕 (40周)
    我就没躺过,,医院医生一再强调不要躺,躺着舒服就躺
  • OSH
    移植后我就开始上上下下爬楼梯,回家也没躺。。。
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    怎么舒服怎么躺!

要不然一直平躺腰疼!
  • 根本没躺过怀孕4个月 医生专门强调不要躺的 网上的帖子太坑人了 躺如果有用就不会有人宫外了 胚胎根本不受重力影响 着床也是好多天以后的事了
  • 楠宝宝1212 发表于 2015-05-10 08:59

顺其自然,没有太重的活动就可以
    哦,我还害怕自己一直侧躺不好呢
  • chenermiao 发表于 2015-05-10 09:00

我移植出来就是侧躺,几乎很少平躺,已官方等一超。
    恭喜亲爱的,那亲侧躺了多久
  • sumni 发表于 2015-05-10 10:12

根本没躺过怀孕4个月 医生专门强调不要躺的 网上的帖子太坑人了 躺如果有用就不会有人宫外了 胚胎根本不受重力影响 着床也是好多天以后的事了
    好的,不平躺的时候总觉得不保险,大家这么说我心情平静好多
  • ╭ァ安静 发表于 2015-05-10 10:19

好的,不平躺的时候总觉得不保险,大家这么说我心情平静好多
    该干什么干点什么 不然注意力全在肚子上 精神压力大更不好 适当活动还有利于血液循环 移植前不还专门看血流 甚至有的需要阿司匹林嘛 血液循环不好更不利于着床
  • ╭ァ安静 发表于 2015-05-10 10:18

恭喜亲爱的,那亲侧躺了多久
    亲 我也昨天移植的在新加坡做的试管!医生特意嘱咐正常生活,不能躺太久不然身体血液循环不好影响着床!我觉得你躺的时间有点久啊!适当下地溜达溜达!
  • 根据自己平常的生活习惯,别做太大幅度的运动就行了,反正我移植完每天在家睡的昏天黑地的,睡着了我也不知道自己究竟是怎么躺的,而且我还特别爱趴着睡。
  • 建议怎么舒服怎么躺!
  • 端端0115 发表于 2015-05-10 10:32

亲 我也昨天移植的在新加坡做的试管!医生特意嘱咐正常生活,不能躺太久不然身体血液循环不好影响着床!我觉得你躺的时间有点久啊!适当下地溜达溜达!
    我的医生也是这么说的,我老公说48小时不准下床,连吃饭都是躺床上喂着吃
  • 喜羊美羊来 发表于 2015-05-10 09:16

移植后在医院躺半小时回家,第二天就开始上班了。
    亲最后怀上了吗
  • 端端0115 发表于 2015-05-10 10:32

亲,我们一起加油好孕
  • shasha624 发表于 2015-05-10 10:33

根据自己平常的生活习惯,别做太大幅度的运动就行了,反正我移植完每天在家睡的昏天黑地的,睡着了我也不知道自己究竟是怎么躺的,而且我还特别爱趴着睡。
    佩服亲这种特别能睡的
  • 喜羊美羊来 | 怀孕 (40周)
    ╭ァ安静 发表于 2015-5-10 11:37
    亲最后怀上了吗

坐等开奖,才六天呢。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字