在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

您好,我是4月30号做的试管婴儿移植,现在十天了,用试纸还没

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    您好,我是4月30号做的试管婴儿移植,现在十天了,用试纸还没有测到

最佳答案

binger880 查看完整内容

不要着急,也许着床晚,很多姐妹自己测不出来,到医院一抽血就怀孕了,祝你好孕
    讨论区
  • 不要着急,也许着床晚,很多姐妹自己测不出来,到医院一抽血就怀孕了,祝你好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冻胚还是囊胚啊?如果囊胚应该就是失败了、如果是冻胚再等两天
  • b156112678 发表于 2015-5-10 07:36
    冻胚还是囊胚啊?如果囊胚应该就是失败了、如果是冻胚再等两天

囊胚,现在没测到,就等抽血了
  • qzone_857758 发表于 2015-5-10 07:40
    囊胚,现在没测到,就等抽血了

我跟你一样,今天没测了,坐等12号开奖
  • 我也是囊胚,12号开奖。明天测不想测早
  • baobaoloveone 发表于 2015-5-10 08:39
    我也是囊胚,12号开奖。明天测不想测早

你心态真好,我忍不住昨天测了白板
  • 530laner | 怀孕 (40周)
    我也是同天囊胚移植,12号开奖。希望大家都宫内好孕。
  • sammi_0613 发表于 2015-05-10 08:40

你心态真好,我忍不住昨天测了白板
    测不测都得等12号,所以不管了。
  • 七楼一号 | 怀孕 (40周)
    我是鲜胚 也是30号的 已经在医院准备开奖了
  • binger880 发表于 2015-05-10 09:10

不要着急,也许着床晚,很多姐妹自己测不出来,到医院一抽血就怀孕了,祝你好孕
    谢谢
  • 七楼一号 发表于 2015-05-10 09:03

我是鲜胚 也是30号的 已经在医院准备开奖了
    你今天去医院抽血了
  • 530laner 发表于 2015-05-10 08:41

我也是同天囊胚移植,12号开奖。希望大家都宫内好孕。
    我也是12号开奖,移的囊。一起加油!
    qzone_857758 发表于 2015-05-10 09:16

你今天去医院抽血了
    是呀我们这里十天就判生死
  • 七楼一号 发表于 2015-05-10 09:52

是呀我们这里十天就判生死
    祝好孕
    qzone_857758 发表于 2015-05-10 09:16

你今天去医院抽血了
    我们这里要求十天抽血
  • 530laner | 怀孕 (40周)
    baobaoloveone 发表于 2015-05-10 09:50

我也是12号开奖,移的囊。一起加油!
    大家都宫内好孕。
  • 女士,您好。胚胎着床晚的可能性也是存在的,更何况试纸会存在误差,还是需要以血检结果为准。

Dr.Ringler的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 洛杉矶时间已为夜晚,以上为Ringler医生答复,California Fertility Partners官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字