在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双杠了!看到的都好孕……接好孕啦

• 今天第十天,冻胚!求祝福

讨论区
  • 第十天大卫就很明显了,恭喜!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xybb52055 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主接头棒了,愿我的好孕能快点到来!中队长颜色挺好的数值一定不错。我今天移植四天了,除了小肚子有点胀没别的感觉,昨天打黄体酮加了绒促,是不是这两天要着床了?希望能顺利着床后面一切顺利,这是我仅有的两个宝贝了
  • 恭喜啦。
  • 接棒啦,恭喜楼主
  • 来接好孕棒,我胚胎少,希望能一次成功。
  • sunnymaly | 备孕中
    yue盼宝 发表于 2015-05-10 07:07

第十天大卫就很明显了,恭喜!
    恭喜你最近关注你,真心祝福你。祝你和宝宝都健康的。
  • sunnymaly 发表于 2015-05-10 07:26

恭喜你最近关注你,真心祝福你。祝你和宝宝都健康的。
    都会好孕的,我虽然自己没什么大毛病,但老公精子极度不好,一路走来也真的不容易,坚持都会成功!
  • 喜羊美羊来 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕棒,求好孕,嚢胚移植六天,等待中。
  • yelan001 | 备孕中
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    恭喜恭喜宝妈,接好孕。
  • 迷死盼达 | 备孕中
    恭喜,祝福宝妈,可以过母亲节了!希望接你好孕!
  • 祝福你~羡慕极了~我十天测还是白板
  • 我今天十三天已经成功好孕了,希望我们一切都顺利!
  • yue盼宝 发表于 2015-05-10 07:07

第十天大卫就很明显了,恭喜!
    谢谢,多不容易才等到的!
  • xybb52055 发表于 2015-05-10 07:13

恭喜楼主接头棒了,愿我的好孕能快点到来!中队长颜色挺好的数值一定不错。我今天移植四天了,除了小肚子有点胀没别的感觉,昨天打黄体酮加了绒促,是不是这两天要着床了?希望能顺利着床后面一切顺利,这是我仅有的两个宝贝了
    我也是仅有的两枚成功的!加油,会好孕的
  • 丹舟刘恋 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕咯
  • hj5392608 发表于 2015-05-10 07:13

恭喜啦。
    谢谢
  • 越单纯越幸福SH 发表于 2015-05-10 07:16

接棒啦,恭喜楼主
    加油,会好孕的
  • 祝福你,希望你顺顺利利,接你好孕,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字