在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超减针 孕酮降

• 4月1日 移植冻胚 自然周期 d10 d15 d20 d30 验血孕酮均大于60,在此期间每天两次 一次30mg黄体酮针 ,d30天一超后大夫让黄体酮减至每天一次 一次40mg d38天去二超 孕酮降为43 b超结果好着呢 孕囊 胚胎比一超时长大一倍 但是孕酮降了 有点担心 请问有姐妹知道什么情况吗?
    讨论区
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    孕酮大于40就是正常的,放心啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • millyher | 怀孕 (40周)
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-10 07:32

孕酮大于40就是正常的,放心啊
    孕酮降了 大夫让五天后去复查 感觉降了不踏实
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    millyher 发表于 2015-05-10 07:48

孕酮降了 大夫让五天后去复查 感觉降了不踏实
    嗯,复查是有必要的,不过也不必太担心
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-10 07:52

嗯,复查是有必要的,不过也不必太担心
    哎 试管麻麻伤不起 特别是我家爸爸也很担心
  • 乖宝玲玲 | 怀孕 (40周)
    我也降了,医生说大于30都正常
    乖宝玲玲 发表于 2015-05-10 08:47

我也降了,医生说大于30都正常
    我五天后去复查孕酮 一降把人搞的紧张的
    253577789 发表于 2015-05-10 23:52

孕酮高了也不好 你们医院还给查。我的一次都没查 每天打30毫升  结果4个月孩子有问题 医生说可能是黄体酮用多了造成的  结果就只能引产了
    好可惜  你现在怎么样了
    253577789 发表于 2015-05-11 07:39

在家做月子呢
    嘿嘿 多好啊 我还得继续担惊受怕
    253577789 发表于 2015-05-11 19:05

好什么呀 宝宝都没了  你就把心放肚子里吧 一切都会顺顺利利的
    额 我还以为你又怀了宝宝呢 哎 加油吧
  • 253577789 发表于 2015-05-10 23:52

孕酮高了也不好 你们医院还给查。我的一次都没查 每天打30毫升  结果4个月孩子有问题 医生说可能是黄体酮用多了造成的  结果就只能引产了
    孕酮多少区间正常啊?明天14天抽血
  • 我们14天后就没查孕酮了,都不知道高还是低~~一超后还在塞雌二醇片呢
    叶子19860407 发表于 2015-05-11 23:10

我们14天后就没查孕酮了,都不知道高还是低~~一超后还在塞雌二醇片呢
    我十五天就停补佳乐了 现在只打黄体酮40mg
  • 253577789 发表于 2015-05-12 09:35

这个我也不知道。找医生指导就可以。我是都不知道会这样 怀孕后也没找医生抽血呀什么 三院不给看孕酮什么的 直接给开好药 我当时不知道黄体酮打多了不好
    广医三院吗?我也在这啊,天天塞黄体酮,还打黄体酮针呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字