在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么降调期间有人会来月经,有的人则不会来,是来好呢还是不来好呢

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    如题,请了解的人说说吧。

最佳答案

lovealita 查看完整内容

你月经来了没?打完达必佳返医院抽血b超是月经第几天?我月经今天完了,但还有两天才去医院,都是月经第七天了
    讨论区
  • 阎墨凡 发表于 2015-05-10 08:46

大夫说不影响来月经!
    你月经来了没?打完达必佳返医院抽血b超是月经第几天?我月经今天完了,但还有两天才去医院,都是月经第七天了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 绝版晶 | 备孕二宝中
    应该是正常来比较好,我之前也在降调,就问医生万一月经不来怎么办,医生说如果到约定抽血时间没有来的话就要停药几天推迟抽血时间,还好我正常来了月经,顺利促排了
  • 大夫说不影响来月经!
  • 我昨天晚上例假来了,不算今天还剰三针,估计差不多例假干净后针也打完了。
  • lovealita 发表于 2015-05-10 09:59

例假第五天返院吧。
  • tangwenjie | 怀孕 (40周)
    lovealita 发表于 2015-05-10 09:59

亲,打了达必佳月经提前了吗?
  • tangwenjie 发表于 2015-05-10 22:03

亲,打了达必佳月经提前了吗?
    没有提前,我是吃妈富隆进周的,停了药几天就按时来月经了
  • loveandy927 | 怀孕 (40周)

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★

我们是不同方案,有来的有不来的,长效长打一针必须来月经再促排,如果没来月经就要改方案,超长方案是打两针,第一针来月经,打第二针就不来月经了,再促排试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★
  • lovealita 发表于 2015-05-10 23:34

没有提前,我是吃妈富隆进周的,停了药几天就按时来月经了
    请问你是停妈富隆几天来月经的?我今天最后一粒妈富隆,医生让14号去B超,我担心14号来,而且降调针还在打着呢
  • liva23 发表于 2015-05-11 20:54

请问你是停妈富隆几天来月经的?我今天最后一粒妈富隆,医生让14号去B超,我担心14号来,而且降调针还在打着呢
    我停药第四天来的月经

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字