在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

母亲节取卵,希望能顺顺利利的,圆做母亲的愿望

• 明天是母亲节,又是取卵的日子,希望能顺顺利利的。卵宝宝,你要加油哦,要和精子宝宝相亲相爱的哦!
    讨论区
  • 小白v9 | 备孕中
    我也今天取,希望我们都能顺顺利利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小C· | 备孕中
    我也是今天取!一起好孕
  • yu_920 | 备孕中
    小C· 发表于 2015-05-10 16:53

我也是今天取!一起好孕
    取了几个卵呢?
    你取了几个?
  • q1430609547392 | 怀孕 (40周)
    取卵疼不疼
    我一共才取了6个。
    q1430609547392 发表于 2015-05-10 16:58

取卵疼不疼
    我打了麻醉,不痛,但是整个人都昏昏沉沉的。和我一起取的妹妹,取了5个,没打麻醉,看起来比我还精神。她说就有点像痛经那样,是可以忍受的。早知道我也不打了。
  • q1430609547392 | 怀孕 (40周)
    yu_920 发表于 2015-05-10 17:01

我打了麻醉,不痛,但是整个人都昏昏沉沉的。和我一起取的妹妹,取了5个,没打麻醉,看起来比我还精神。她说就有点像痛经那样,是可以忍受的。早知道我也不打了。
    你在哪里做的,我听说好多都不给打麻药的,个人对疼的感觉不同
    我在清远。医生让你自己选择打不打的
    已经5点多了,医院都没打电话来,受精是不是进行的很顺利呢?是不是不用转二代了呢?加油啊,卵宝宝和精子宝宝!
  • 我也是今天取卵 肚子胀疼 不知道会不会腹水
  • 小C· | 备孕中
    yu_920 发表于 2015-05-10 16:57

取了几个卵呢?
    才取了8个
    又过了一关,有两个正常受精的,希望可以人品大爆发,发育成好的胚胎,顺利移植
  • 我是母亲节前一天取卵的,我也才取了六个!
    燕燕,。 发表于 2015-05-11 16:04

我是母亲节前一天取卵的,我也才取了六个!
    现在知道有几个胚胎了吗?
  • yu_920 发表于 2015-05-11 16:06

现在知道有几个胚胎了吗?
    还没有!明天听报告后才能知道!你呢?在什么医院做的试管?
    养成了两个二级胚胎,心里终于松了一口气。内异的女人伤不起啊,每一步每一关都是走得异常艰辛。希望明天也是顺顺利利的,加油!
  • 加油!宝妈!!!!!!!!!
    今天接宝宝回家了。宝宝,妈妈盼你很久了,也已经尽了最大的努力给你最好的环境了,你就安心的住下吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字