在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次试管什么时候开始比较合适

• 第一试管15年4月开始的,15年5月6日取卵3个泡泡,第二天告知一个都没有受精,现在打算做第二次,医生今天已经帮我开好下次的B超和抽血的单子,让姨妈2~4天去,可是今天才5月9号就来姨妈了,会不会两次间隔时间太短啊?还是等下个月姨妈来了再去?
    讨论区
  • 宝00822 | 怀孕 (40周)
    用什么方案?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝00822 发表于 2015-05-09 17:43

用什么方案?
    第一代
  • ●o︷緈褔‰ | 怀孕 (40周)
    没关系的!
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-05-09 19:44

没关系的!
    意思是我一个月连着促排取卵没事?
  • 最少要隔3个月促排。我们这里医生一定要让我们休息的
    宝宝035183 发表于 2015-05-09 20:29

意思是我一个月连着促排取卵没事?
    我以前连着三个月促排
  • feier2199 | 备孕中
    我这里是要休息三个月再促排。卵泡的生长周期也是三个月啊
  • feier2199 发表于 2015-05-09 21:53

我这里是要休息三个月再促排。卵泡的生长周期也是三个月啊
    我问过医生了,让我6月月经来了再去医院
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-05-09 20:52

我以前连着三个月促排
    连续三个月促排有几个胚胎啊?
  • xilly1 发表于 2015-05-09 20:48

最少要隔3个月促排。我们这里医生一定要让我们休息的
    我的医生答复我了让我下个月月经来了再去
    宝宝035183 发表于 2015-05-09 22:04

连续三个月促排有几个胚胎啊?
    我那时候还没做试管!我多囊~要促排!每次都有优势卵泡~就是不中
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-05-09 22:06

我那时候还没做试管!我多囊~要促排!每次都有优势卵泡~就是不中
    后来怎么弄的?
  • xilly1 发表于 2015-05-09 20:48

最少要隔3个月促排。我们这里医生一定要让我们休息的
    你们什么医院啊?
    宝宝035183 发表于 2015-05-09 22:10

后来怎么弄的?
    后来去试管了~刚移植了~已经验到了~等14号回医院官方了
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-05-09 22:49

后来去试管了~刚移植了~已经验到了~等14号回医院官方了
    恭喜,接好孕,哈哈
    宝宝035183 发表于 2015-05-10 07:33

恭喜,接好孕,哈哈
    下一个到你
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-05-10 10:25

下一个到你
    嗯嗯~哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字