在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植的,1个卵泡取1配成1移1个,给卵少的姐妹信心

• 今天移植的,1个卵泡取1配成1移1个,给卵少的姐妹信心,姐妹们祝福我吧,我相信一定成功,就是不知道能不能动,总是头疼。不过很开心,老公照顾很贴心,早上在医院外面临时找了个保姆人也非常好,勤快、做饭好吃。一切都那么顺利,我相信宝宝也会觉得幸福,快快找妈妈的。
    讨论区
  • 加油!会成功的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    加油,我今天刚移植,我们一起好孕。
  • q1430984912469 发表于 2015-05-09 18:07

加油,我今天刚移植,我们一起好孕。
    加油,一定都好孕,亲移植几个
  • baobaoloveone 发表于 2015-05-09 17:58

加油!会成功的!
    谢谢亲爱的,我们都好孕。
  • 加油,一定会成功的!
  • 一起加油,我也是卵少,取2配2移2今天第7天了!
  • bonny768 发表于 2015-05-09 19:15

一起加油,我也是卵少,取2配2移2今天第7天了!
    过几天就开奖,亲,加油
  • 越单纯越幸福SH 发表于 2015-05-09 18:16

加油,一定会成功的!
    谢谢亲爱的鼓励,大家都好孕。
  • 我卵泡也少,也是取一移一,昨天官方成功怀孕,等着B超了
  • 祝你取一配一成一,好多都是这样成功的
  • 魔界尼基塔 发表于 2015-05-09 19:40

我卵泡也少,也是取一移一,昨天官方成功怀孕,等着B超了
    我也只有一个,今天刚取的
  • 祝你好孕,,,加油
  • 亲,已经移值了。。真为你开心啊,我也一个卵,都促10天了,还没夜针,不知道这唯一一个希望。。能有多大几率的,哎
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    ╭ァ安静 发表于 2015-05-09 18:08

加油,一定都好孕,亲移植几个
    嗯,两个鲜胚宝宝。
  • 魔界尼基塔 发表于 2015-05-09 19:40

我卵泡也少,也是取一移一,昨天官方成功怀孕,等着B超了
    亲爱的好厉害,移植后你平躺吗,都做些什么,吃些什么
  • 宝贝爱你的 发表于 2015-05-09 19:49

祝你取一配一成一,好多都是这样成功的
    谢谢亲爱的,一定成功,我有信心
  • 加油啊,我冻胚2,还有2个在养,希望能养成,三月后移植。我们今年都会好孕的,加油!
  • 董小小姐 发表于 2015-05-09 19:56

我也只有一个,今天刚取的
    加油,祝福你移植成功。好孕
  • zxy800521 发表于 2015-05-10 07:04

亲,已经移值了。。真为你开心啊,我也一个卵,都促10天了,还没夜针,不知道这唯一一个希望。。能有多大几率的,哎
    亲,一定要相信自己,相信自己的宝宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字