在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纪念第一次自己打达必佳

• 打胳膊,今天犹豫了一天,中午自己出去买了碘酒和棉签,一觉起来就是3点多了,果断拿出来,又犹豫了好久,就在刚刚打了,反正扎胳膊上了!也是醉了
    讨论区
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    我们达必佳打肚子的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 海蓉1988 | 备孕中
    美帅宝贝 发表于 2015-05-09 16:19

我们达必佳打肚子的
    我们的打胳膊,犹豫好久打的那一刻就那样扎进去了,而且我推的好快,疼死我了!
  • 你這是促卵針嗎?
    twinniebady 发表于 2015-05-09 16:39

你這是促卵針嗎?
    降调针l
  • 我也是今天打了降调,不过是我老公打的
  • 针很细,推慢点就不疼。我今天第十天了,第一次也是下不了手,最后慢慢扎下去的。一起加油吧,对了,我是打肚子,感觉比胳膊好些。
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    我们医院也是打胳膊,我都是去社区诊所打,自己下不去手。汗~
    jiajia柠檬草 发表于 2015-05-09 17:13

我也是今天打了降调,不过是我老公打的
    可以自己打,第一次紧张啊,我自己推的太快了!
    阎墨凡 发表于 2015-05-09 17:26

针很细,推慢点就不疼。我今天第十天了,第一次也是下不了手,最后慢慢扎下去的。一起加油吧,对了,我是打肚子,感觉比胳膊好些。
    肚子两只手都可以用上了,胳膊操作起来还是有困难啊,一起努力好孕!
    zhxn122225 发表于 2015-05-09 19:08

我们医院也是打胳膊,我都是去社区诊所打,自己下不去手。汗~
    我本来也打算去诊所打的,也感觉自己下不去手,结果扎下去感觉也还很好的!
  • 可以打胳膊,也可以打肚子,都是皮下注射
  • 阎墨凡 发表于 2015-05-09 17:26

针很细,推慢点就不疼。我今天第十天了,第一次也是下不了手,最后慢慢扎下去的。一起加油吧,对了,我是打肚子,感觉比胳膊好些。
    我今天自己打了十二天了,还打三针,加油
  • 我还有五天的,我记错了,今天是第十一针。
  • lovealita 发表于 2015-05-09 22:07

我今天自己打了十二天了,还打三针,加油
    咱俩差不多啊,我打十六天的,明天第十二针。
  • 阎墨凡 发表于 2015-05-09 22:44

咱俩差不多啊,我打十六天的,明天第十二针。
    对啊,我也打十六针,最后一针要回医院打
  • lovealita 发表于 2015-05-09 22:47

对啊,我也打十六针,最后一针要回医院打
    我第十七天去医院b超加验血!
  • 阎墨凡 发表于 2015-05-09 22:48

我第十七天去医院b超加验血!
    我第十六针回医院,早上抽血后才打针,然后第二天才b超也,奇怪
    lovealita 发表于 2015-05-09 22:06

可以打胳膊,也可以打肚子,都是皮下注射
    第一针在医院护士打的胳膊所以我就打胳膊了
    阎墨凡 发表于 2015-05-09 22:42

我还有五天的,我记错了,今天是第十一针。
    我一共是14天的,今天第二天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字