在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好!我有点多囊,卵泡不破裂,打针也不破,选择了试管婴儿。用

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    你好!我有点多囊,卵泡不破裂,打针也不破,选择了试管婴儿。用了短方案。打的果纳芬。四针卵泡就2,2了,医生说我卵泡发育太快了,不知道什么原因?取卵空卵泡太多。取五个,配成两个。移植失败,我的空卵泡这么多是什么原因?还有就是我老公我两个人检查染色体什么都没问题。为什么精子和卵子不结合。是什么原因呢?
    讨论区
  • q1431139397438 | 备孕中
    253577789 发表于 2015-05-09 17:13

我也是打针也不破
    同命相连呀!
    253577789 发表于 2015-05-09 18:04

我去年做的试管 也是短方案  取了四个都配成了 第一次移植没成 第二次移囊胚成了 但是四个多月孩子检查有问题 所以只能引产了。我还要接着试管
    哎明苦啊,我取五个配两了移植失败
    253577789 发表于 2015-05-09 19:07

你促排之前开始喝点蛋白粉 豆浆之类的高蛋白的东西。这样卵泡质量好。我左卵巢之前动过手术 所以左边现在没卵泡 只有右边有
    喝了
  • 女士,您好。首先,如果卵泡有过早成熟情况,可以选择换药,如普利康等。其次,卵泡发育快,卵子成熟快,就可能在医生为您取卵的时候先排卵了,这可以造成空泡多。最后,精卵不结合的原因很多,您有选用ICSI(卵胞浆单精子注射)技术么?

Dr.Ringler的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 洛杉矶时间已为夜晚,以上为Ringler医生答复,California Fertility Partners官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
    Dr.Ringler 发表于 2015-05-13 17:11

...
    选择了单精子注射。取五个配两个,移植两个,失败了,这次来月经就从新促排了,担心,像上次在取不到,
  • 亲,不破的结果只能做试管么?我也是不破,痛苦
    via1986 发表于 2015-11-27 11:33

亲,不破的结果只能做试管么?我也是不破,痛苦
    我试管成功了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字