在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

意外惊喜 遗弃了五年的囊胚冻宝宝还在等着妈妈

• 备孕又是两三年了,35岁的高龄还是不想放弃,曾经无数次遗憾当初没有缴费保存那唯一的一个囊胚。SG生下大宝后一直以为自己生过一个过孩子后肯定能再自然怀孕。因为当初实在是双方都没查出任何问题来。殊不知三年来的期盼都是失落……
    这次带儿子来成都玩,转车时正好停在原来的那家医院旁边,因为是妇幼刚好儿子眼睛眼角有点红就带他去看了儿科。想着儿子就是在这里来到妈妈肚子里的,心情更是别样的想念我那另一个冻宝宝。没带着什么希望的,就是想问问让自己死心,跑去生殖中心档案室咨询,问了双方名字,等了三分钟,护士小妹告诉我“还在”!我当时都怀疑自己听错,在次问真的还在啊?被我问得小妹再次说电脑显示还在。我真的太激动了,直接叫她开了单子把五年的冻存费全部补交上!

现在宝宝还在,还在等着妈妈,现在看到儿子就会想到那里还有一个儿子的双胞胎弟弟或妹妹。
    复苏成功率50%,移植成功率50%,想到还有这么多关要闯,心情也很低落,因为只有一个,唯一的一个,寄的希望太多压力越大。
    可是现在还是一想到她还在就很激动很兴奋,又一边劝自己淡定从容冷静……
    好吧,一切随缘吧!我亲爱的孩子,我们一起加油吧!
    请原谅妈妈曾经放弃了你
    感谢医院这么多年还照顾着你
    讨论区
  • sunflower1979 | 备孕中
    我也是冻了五年的胚胎,已经在准备二胎移植了,希望能成功把二宝接回家
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小老虎宝贝 | 怀孕二宝 (40周)
    我没有冻胚,重新促排,刚测出来了,二宝都很乖
  • 是緣分,樓主肯定會再次成功的
  • 加油啊  胚胎芽芽都那么坚强的在等你,你也要坚强哦 祝一次好孕。
  • dinahxy | 备孕中
    sunflower1979 发表于 2015-05-09 11:41

我也是冻了五年的胚胎,已经在准备二胎移植了,希望能成功把二宝接回家
    亲怎么调理的,我是忐忑不安中又寄予希望。愿你的二宝一定成功!
    小老虎宝贝 发表于 2015-05-09 13:36

我没有冻胚,重新促排,刚测出来了,二宝都很乖
    恭喜恭喜!二个宝宝太幸福啦!希望接上你的好孕!
    ziqijiajie 发表于 2015-05-09 17:03

是緣分,樓主肯定會再次成功的
    谢谢亲的留言!还以为这样的贴都不会有人光顾的,真的很安慰。
    VIP家宝 发表于 2015-05-09 18:34

加油啊  胚胎芽芽都那么坚强的在等你,你也要坚强哦 祝一次好孕。
    嗯嗯!我一定要加油!好好调理子宫内环境,争取好的土壤给宝宝发芽!虽然我也必须怀着50%的不强求。
  • 密西比 | 备孕中
    dinahxy 发表于 2015-05-09 22:13

嗯嗯!我一定要加油!好好调理子宫内环境,争取好的土壤给宝宝发芽!虽然我也必须怀着50%的不强求。
    怎么调养?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字