在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月29号移植两囊宝,D10昨天已官方

• 昨天已经官方了HCG521,但试纸仍然继续留给姐妹们借鉴。求子之路不易,且行且珍惜。祝福各位姐妹好孕,一切顺顺利利。

讨论区
  • 小cyouk | 备孕中
    恭喜你!接你好孕,哈哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s2941843797 | 怀孕 (40周)
    小cyouk 发表于 2015-05-09 11:02

恭喜你!接你好孕,哈哈
    祝你好孕!
  • 83西安橘子 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接好孕!接双杠!
  • 小cyouk | 备孕中
    s2941843797 发表于 2015-05-09 11:12

祝你好孕!
    嗯,谢谢
    83西安橘子 发表于 2015-05-09 11:33

恭喜!接好孕!接双杠!
    谢谢!祝你好孕!
  • 张糖块 | 备孕中
    我28移植两囊胚 还不是强阳 我有点害怕了 555
    张糖块 发表于 2015-05-09 14:03

我28移植两囊胚 还不是强阳 我有点害怕了 555
    你指zzy吗?我大卫也没到强阳啊,不要担心。我看书说只要一直有隔天加深就行了。
  • 1228820191 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜啦 接好孕棒哦
  • 张糖块 | 备孕中
    s2941843797 发表于 2015-05-09 16:52

你指zzy吗?我大卫也没到强阳啊,不要担心。我看书说只要一直有隔天加深就行了。
    明天去抽血 看看血值高不高 哈哈
    张糖块 发表于 2015-05-09 17:40

明天去抽血 看看血值高不高 哈哈
    嗯嗯,等你好消息。祝你血值高高
  • 移植的囊胚什么级别啊?
    hj5392608 发表于 2015-05-09 22:07

移植的囊胚什么级别啊?
    没问级别,医生只说是很好的胚胎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字