在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备二超

• 大老远跑来广州照8周B超,却被生殖科的医生告知一定要找一个叫傅静的医生看,她刚好今天又没上班,白跑一趟,但是我又是各种担心,尿频没有了,早上起来体温也不高,好怕,准备二超姐妹们怎么样了?
    讨论区
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    移植几天2超?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-09 10:22

移植几天2超?
    移植后43天
  • 小穆青 | 怀孕 (40周)
    等你好消息
  • YY--呼啦啦 | 备孕中
    我这边要移植后56天二超 一超28天 煎熬的等二超
  • 我今天也去照了个B超,孕8周+2天,医生说我的胚胎基本已经将近9周,让我三周后去建卡。
  • shasha624 发表于 2015-05-09 10:56

我今天也去照了个B超,孕8周+2天,医生说我的胚胎基本已经将近9周,让我三周后去建卡。
    恭喜恭喜,我一超就有点偏小,周一再去二超
  • YY--呼啦啦 发表于 2015-05-09 10:44

我这边要移植后56天二超 一超28天 煎熬的等二超
    我也觉得时间好难熬啊
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    那你先可以做个bc啊。做完明天给她看。
  • 美帅宝贝 发表于 2015-05-09 11:13

那你先可以做个bc啊。做完明天给她看。
    生殖医生说找其它医生做B超没意义,要指定那个医生
  • shasha624 发表于 2015-05-09 10:56

我今天也去照了个B超,孕8周+2天,医生说我的胚胎基本已经将近9周,让我三周后去建卡。
    我都想退出播种网了,天天看负面信息,看了自己心里又不舒服,难受
  • Bibe 发表于 2015-05-09 11:17

我都想退出播种网了,天天看负面信息,看了自己心里又不舒服,难受
    别这么想,成功的都保胎呢,没空上网,没成功的上来看看经验,寻求一下安慰,而且你现在的心理有负担,看到的都是感觉不好的,这叫视网膜效应,没事的!
  • shasha624 发表于 2015-05-09 11:20

别这么想,成功的都保胎呢,没空上网,没成功的上来看看经验,寻求一下安慰,而且你现在的心理有负担,看到的都是感觉不好的,这叫视网膜效应,没事的!
    嗯,谢姐妹安慰
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    Bibe 发表于 2015-05-09 11:17

我也是,特别是我们还在等一超的,每天看播种都看疯了!郁闷至极!播种真的很需要正能量现在!
  • YY--呼啦啦 | 备孕中
    shasha624 发表于 2015-05-09 10:56

你是做的腹部B超还是阴超啊?麻烦问下你什么时候移植的
  • Bibe 发表于 2015-05-09 11:04

恭喜恭喜,我一超就有点偏小,周一再去二超
    亲,二超什么情况?
  • 子木景川 发表于 2015-05-12 12:50

亲,二超什么情况?
    二超医生说宝宝很好,很健康,叫我不要担心,我是没有孕吐,没吃能睡的那种
  • Bibe 发表于 2015-05-12 19:47

二超医生说宝宝很好,很健康,叫我不要担心,我是没有孕吐,没吃能睡的那种
    健康就好,大家一起顺利健康等生产吧
  • 子木景川 发表于 2015-05-12 19:56

健康就好,大家一起顺利健康等生产吧
    好的嘞

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字