在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又出褐色血了

• 今天下午准备二超,又出褐色血了,颜色发黑,之前胎停三次,走上试管,真是好累,每次高兴后又失望,下午做好心理准备了,还是哭了。
    讨论区
  • YY--呼啦啦 | 备孕中
    出血未必会有事很多人流血的 放轻松 都要超了 下午等你好消息
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    lz之前胎停都是几天啊
  • YY--呼啦啦 发表于 2015-05-09 10:45

lz之前胎停都是几天啊
    6到8周
  • 楼主加油,相信宝宝会牢牢抓住你的
  • 没检查做相应治疗吗?
  • 昨天二超了,顺利通过,心情好了很多,以前再多的孕反应都是值得的,不过还有褐色血,希望宝宝们健康,加油!
  • xiaomin556699 发表于 2015-05-09 12:13

楼主加油,相信宝宝会牢牢抓住你的
    谢谢你的鼓励,昨天顺利,宝宝们还都挺好,一步步真的好艰苦,不过只要宝宝们健康,都值得,也希望你加油!
  • YY--呼啦啦 发表于 2015-05-09 10:44

出血未必会有事很多人流血的 放轻松 都要超了 下午等你好消息
    谢谢你的鼓励
  • 张土哈 发表于 2015-05-10 08:58

谢谢你的鼓励,昨天顺利,宝宝们还都挺好,一步步真的好艰苦,不过只要宝宝们健康,都值得,也希望你加油!
    希望我的宝宝也健康成长,二超和楼主一样顺利通过
  • xiaomin556699 发表于 2015-05-10 09:05

希望我的宝宝也健康成长,二超和楼主一样顺利通过
    太好了,我们加油,能问一下你是什么原因要做试管。
  • 张土哈 发表于 2015-05-10 08:57

昨天二超了,顺利通过,心情好了很多,以前再多的孕反应都是值得的,不过还有褐色血,希望宝宝们健康,加油!
    你孕反应从什么时候开始的啊
  • 张土哈 发表于 2015-05-10 09:11

太好了,我们加油,能问一下你是什么原因要做试管。
    多囊,我老公精子畸形率高,然后就试管了
    张土哈 发表于 2015-05-10 08:58

棒 lz你几天二超啊 还是阴超么
  • s2216791357 发表于 2015-05-10 09:24

你孕反应从什么时候开始的啊
    第六周前后开始的
  • xiaomin556699 发表于 2015-05-10 09:42

多囊,我老公精子畸形率高,然后就试管了
    噢,每个人情况都不同
  • YY--呼啦啦 发表于 2015-05-10 13:22

棒 lz你几天二超啊 还是阴超么
    第八周
  • 张土哈 发表于 2015-05-10 15:45

第六周前后开始的
    奥,那我可能还的等几天啊
  • 亲,我从30天一超晚上有咖啡色分泌物,好两天了,今天早起又有点,咋办喔

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字