在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.8移植两个冻胚,有没有差不多时间移植的姐妹?共同等待好孕?

• OSH
    一起等待好孕
    讨论区
  • alskdj777 | 备孕中
  • 我也是8号移植的
  • OSH
    alskdj777 发表于 2015-05-09 10:20
    我也是八号移植的
    有没有躺?
  • OSH
    bjdxb 发表于 2015-05-09 11:43
    我也是8号移植的
    貌似什么感觉都没有
  • OSH
    alskdj777 发表于 2015-05-09 15:05
    躺不住啊
    我也是,也不用一直躺着吧,应该和平时差不多就行了
  • OSH
    alskdj777 发表于 2015-05-09 16:26
    嗯呢,我周一就去上班了。你内膜多少移植的呀,我内膜很薄。
    我内膜9.6移植的,我周一也去上班了,还是该干嘛干嘛
  • 好运$来 | 怀孕 (40周)
    我7号移植得,也没任何感觉,今天有点白带
  • OSH
    好运$来 发表于 2015-05-09 17:55
    我7号移植得,也没任何感觉,今天有点白带
    我塞药的,所以不知道有没有白带
  • OSH
    alskdj777 发表于 2015-05-09 17:41
    你内膜挺好的,我的才勉强到8
    我认识的6.6也双胎
  • OSH
    alskdj777 发表于 2015-05-09 19:22
    嗯,这都看运气的,希望我也运气好。
    我们都会好孕哒
  • 我六号移植的,你们移植前两天没有感觉吗?
  • OSH
    q1430445724110 发表于 2015-05-09 20:06
    我六号移植的,你们移植前两天没有感觉吗?
    貌似没什么感觉,刚刚开始小肚子靠左侧有点酸
  • 我也八号移植,占个位置先
  • OSH
    332405608 发表于 2015-05-09 21:37
    我也八号移植,占个位置先
    我们一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字