在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我现在已经在打促排卵的针了,可是我跟老公现在矛盾很多,我很难受,想离婚了,可是我想要孩子,请大家给我想想办法,我该怎么办?

• 我现在已经在打促排卵的针了,可是我跟我老公现在矛盾很多,我很难受,想离婚了!可是我想要孩子,请大家给我想想办法,我该怎么办?
    讨论区
  • 到这步了才想这个问题,估计以前矛盾肯定很深,冰冻三尺非一日之寒,考虑清楚了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这些矛盾会不会是因为小孩引起的,有小孩了会不会就好了,我现在也试管中促排,有时候自己脾气特别烦躁,特想吵架
  • 海洋的味道珞珈 | 怀孕 (40周)
    等待幸福好运 发表于 2015-05-09 00:02

这些矛盾会不会是因为小孩引起的,有小孩了会不会就好了,我现在也试管中促排,有时候自己脾气特别烦躁,特想吵架
    我已经很忍让了,他确一步都不退让,情商又低,真的很难相处,我怕我会有一天爆发了,那就没有退路了
  • 海洋的味道珞珈 发表于 2015-05-09 00:05

我已经很忍让了,他确一步都不退让,情商又低,真的很难相处,我怕我会有一天爆发了,那就没有退路了
    真的能理解吵架男人不让步的难受,我好几年没怀,现在试管中,压力很大,感觉有点自卑,亲戚朋友面前,在老公面前我又很强势,有时候故意去骂他、压压他,感觉自己心里变态,还好我老公脾气好,真心觉得他是个好人,才熬到现在,其实男人压力也很大的,有时候要换位思考下,老公朋友孩子都很大了,男人们心里也应该不好受吧,互相理解
    等待幸福好运 发表于 2015-05-09 00:13

真的能理解吵架男人不让步的难受,我好几年没怀,现在试管中,压力很大,感觉有点自卑,亲戚朋友面前,在老公面前我又很强势,有时候故意去骂他、压压他,感觉自己心里变态,还好我老公脾气好,真心觉得他是个好人,才熬到现在,其实男人压力也很大的,有时候要换位思考下,老公朋友孩子都很大了,男人们心里也应该不好受吧,互相理解
    主要是他说话口无遮拦,什么话都说的出来,还会动手,下手狠狠,一点都心疼我。真的不知道他怎么是这样的人,好的时候又很好,我好矛盾
  • 先有孩子再说
  • 海洋的味道珞珈 发表于 2015-05-09 00:23

主要是他说话口无遮拦,什么话都说的出来,还会动手,下手狠狠,一点都心疼我。真的不知道他怎么是这样的人,好的时候又很好,我好矛盾
    吵吵架互相理解,动手就不对了,是不是每次动手不可以忍
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    海洋的味道珞珈 发表于 2015-05-09 00:23

我很理解你,我刚官方,官方当天老公就和我吵架,到现在他大小都不要,我从官方一直哭到今天,不知道对宝宝有没影响。家人就一直问我到底要不要这个孩子。我好纠结。好烦躁。男人没担当,要了孩子又怎样?苦的最终还是自己。姐妹考虑清楚。
  • ●o︷緈褔‰ | 怀孕 (40周)
    快到肚子里来~ 发表于 2015-05-09 03:25

我很理解你,我刚官方,官方当天老公就和我吵架,到现在他大小都不要,我从官方一直哭到今天,不知道对宝宝有没影响。家人就一直问我到底要不要这个孩子。我好纠结。好烦躁。男人没担当,要了孩子又怎样?苦的最终还是自己。姐妹考虑清楚。
    孩子是无辜的!这么辛苦的才有了BB~为什么要为了他而放弃!自己养也行丫!
  • kppw | 怀孕 (40周)
    怎么会和我一样,也是促排中,几乎天天吵架,老公一点不让步,冷战,每次都是我受不了向他道歉,不管谁对谁错都是我的错一样!这种日子真心难熬呀!是不是这些药有副作用,很容易激动上火!
  • 没有家要孩子干嘛
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    年龄大了就明白,孩子比老公重要。如果真是感情不合过不下去了,趁还没孩子早了。我和我家那位也老是闹不愉快,两人年纪不小可有时都是小孩子脾气,不过我促排移植这种时候他还是会尽量照顾我的。总之,每个人都会有些问题,大部分家庭也是吵吵闹闹着过来的。你要觉得还想和他过下去还能和他过下去,就努力努力。亲爱的,加油!
    如果我现在停止打针的话,是不是前面打的针什么的就白费了?
    kppw 发表于 2015-05-09 08:39

怎么会和我一样,也是促排中,几乎天天吵架,老公一点不让步,冷战,每次都是我受不了向他道歉,不管谁对谁错都是我的错一样!这种日子真心难熬呀!是不是这些药有副作用,很容易激动上火!
    怎么现在男人都是这样的呢?到底有没有担当,有没有责任心,都像没长大的孩子,不能说他一点不好的,他可以随便说你。真的好累!我要冷静想想到底要不要跟这样的人生孩子,我不想委屈一时,害了自己一辈子,更不想害孩子!
  • 亲亲宝-123 | 备孕中
    我和你的情况很相似,我觉得还是忍忍吧,我相信你内心也是不想离婚的,以前我们吵架也吵的很凶,现在我老公要和我吵架说我的时候我就走开,不说话,不理他,如果我和他吵的话只会越吵越凶,因为我的脾气也不好,我们好的时候也非常的好,夫妻就是这样,只要自己想开了就好,毕竟现在试管促排了,离你当妈妈距离越来越近了,反正还是多忍忍吧
  • 这个问题跟孩子没关系。

关系不好,感情浅,有孩子,也不会改善。

关系好,感情深,没孩子,也不会分开。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字