在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后血值低

• 14天测血值才120,医生不调药直接让28天B超。自己手贱这两天一直在测试纸,从16到18号试纸不加深,并且18天大卫还弱阳!今早上(18)起来居然滴了几滴血吓得赶紧卧床。我那个心啊。。五味杂陈。。决定21天抽血找医生看看,姐妹们有什么建议啊?有没有相似的?
    讨论区
  • loveandy927 | 怀孕 (40周)
    我们医院14天抽血没到200的要复查,我当时14天也只有149,16天复查,然后22天再复查,B超看宫内宫外
  • loveandy927 发表于 2015-5-8 21:06
    我们医院14天抽血没到200的要复查,我当时14天也只有149,16天复查,然后22天再复查,B超看宫内宫外 ...

你复查结果咋样啊?
  • 至少21天时应该抽血看一下吧
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    loveandy927 发表于 2015-05-08 21:06

我们医院14天抽血没到200的要复查,我当时14天也只有149,16天复查,然后22天再复查,B超看宫内宫外
    其实查了又能咋样,也不强行保胎。直接B超说明有经验,这个期间也没有什么处理措施。
  • 鸽子宝贝 发表于 2015-5-9 04:47
    其实查了又能咋样,也不强行保胎。直接B超说明有经验,这个期间也没有什么处理措施。 ...

我也在想,黄体酮都给到最大了,还能怎么办。。
  • 我比你还要低,才50不到!
  • 向日葵的等待 发表于 2015-5-9 08:48
    我比你还要低,才50不到!

那亲怎么处理的啊?
  • 隔天测个血吧,血值没高就停药,如果强行保胎也怕胎停的,祝愿你好孕!
  • 我要吃饭 发表于 2015-5-9 08:53
    隔天测个血吧,血值没高就停药,如果强行保胎也怕胎停的,祝愿你好孕!

嗯,我21天去,感觉给宝宝的机会也给的很足
  • jasminepku 发表于 2015-05-09 08:51

那亲怎么处理的啊?
    继续吃药塞药等12号抽血看翻倍情况。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字